廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲雪梨演唱會遇大雨 開場表演取消!澆不熄8萬歌迷熱情

記者 楊慈茵 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/02/24 14:03
最後更新時間:2024/02/24 14:03

泰勒絲巡迴演唱會,本周唱到雪梨去。即使天空不作美,第一場就遇上傾盆大雨,但是澆不熄歌迷的熱情,泰勒絲男友也愛相隨,搭乘私人飛機降落澳洲。

圖/達志影像美聯社

 
穿著雨衣排隊等入場,但仔細看每個人的臉上,沒有因為大雨影響了心情,一個比一個笑得還開心,因為再過幾個小時,他們就可以看到流行天后泰勒絲,站在舞台上開唱的模樣。

泰勒絲歌迷Lizzie Robinson:「我不在乎會不會被閃電擊中,我很高興來到這裡,我很開心成為其中一份子,就是很高興來到這裡。」

歌曲《Cruel Summer》:「I don't wann a keep secrets,just to keep you,And I snuck in through the garden gate,Every night that summer,just to seal my fate。」

 
10歲的小歌迷穿扮得好亮眼,唱著泰勒絲的歌,迫不急待想趕快入場,流行天后的巡迴演唱會,23日起在澳洲雪梨連開四場,只不過第一天就遇上大雷雨,就怕造成危險,演唱會的開場表演因此取消,場館內也有部分區域封閉,驅離觀眾,卻絲毫沒澆熄八萬多名歌迷的熱情,而且幾乎人手好幾條手鍊。

戴著超過十條手鍊,這是泰勒絲歌迷,必備的的友誼手鍊,上頭印著自己的名字或是歌名,並且在會場外交換。

泰勒絲歌迷CharlieAldred:「我最近透過製作手鍊認識很多朋友,像是我和Lily就是這樣認識的,很多人在公園製作友誼手鍊變朋友的。」

而剛結束超級盃比賽的凱爾西,也被拍到愛相隨,搭乘私人飛機到澳洲,觀賞女友的演唱會,當地媒體也捕捉到,小倆口抽空到雪梨動物園約會,好感情羨煞眾人。

 

泰勒絲巡迴演唱會

#雪梨#演唱會#泰勒絲#歌迷#流行天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0808

0.2187