廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葉璦菱帥兒ØZI造愛愛神曲 他力推「實用催情1物」:挺好用的

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/18 11:18
最後更新時間:2024/04/18 11:18
ØZI推出催情情歌〈SEX TAPE〉,更獲保險套品牌賞識合作。(圖/奧曼音樂有限公司提供)
ØZI推出催情情歌〈SEX TAPE〉,更獲保險套品牌賞識合作。(圖/奧曼音樂有限公司提供)

葉璦菱帥兒、歌手ØZI推出重口味催情情歌〈SEX TAPE〉,勇於挑戰禁忌的他,詞曲下足猛藥,歌詞描述將要分隔兩地情侶,藉著對身體的探索表達思念,裡頭有著「前戲」、「action」開拍等充滿臨場感及遐想字眼,打造宛如一場男歡女愛的情慾歌曲,加上金曲最佳樂團「落日飛車」的迷人爵士電子編曲,強強聯手轟動樂壇。

更多新聞:周海媚離世4個月!母親曝她長眠地「不在香港」 網友一看哭了

 

ØZI相當擅長創作男歡女愛的歌曲,更有「情慾系情歌掌門人」封號。(圖/翻攝自ØZI臉書)

有「情慾系情歌掌門人」封號的ØZI,新歌意外吸引保險套品牌「杜蕾斯」助攻,讓歌曲催情效能加倍,ØZI笑說:「合作timing實在太剛好!因為在製作歌曲剛好就收到杜蕾斯的合作邀約,與歌曲意境非常搭,讓這次跨界合作更加有趣!」

首次因音樂展開跨界合作,ØZI打開新視野,決定與保險套品牌更「深入」合作,靈感大開的他和設計師打造聯名款,為這系列保險套開發周邊商品大禮包,包括帥氣的黑色隨身包「Durex x MANIAC 聯名卡夾」、搭配〈SEX TAPE〉中文諧音的趣味商品「性愛膠帶」,還有情趣味十足的「震震環」,崇尚實用性的ØZI大力推薦:「真的挺好用的!」

 
更多新聞:出道20年!《星光》林芯儀首辦大型個唱 搖身千面女郎辣成這樣

ØZI和保險套品牌聯手打造周邊商品,直呼真的蠻好用的。(圖/翻攝自ØZI臉書)

去年發完搖滾EP後,ØZI重拾擅長的情慾性曲風,被網友推捧為「求愛助興神曲」;事實上,對性愛話題大方談論的ØZI,其實早在3年前在串流平台打造公開的「助性歌單」,把自己在「愛愛」時聽的音樂分享給所有人,「這個歌單到現在累積了不少追蹤者!」這次〈SEX TAPE〉更為激情,網友好奇他唱這首歌時會不會害羞?他笑說:「我從出道以來一直都是在寫這種內容,所以當然不會!」

 
 
#葉璦菱#ØZI#OZI#SEXTAPE#落日飛車#情歌#禁忌#情慾#保險套#求愛助興神曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0818

0.2212