廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周海媚離世4個月!母親曝她長眠地「不在香港」 網友一看哭了

記者 陳薈涵 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/18 09:53
最後更新時間:2024/04/18 09:53
周海媚心臟病猝逝4個月過去,今家屬公布她的長眠地,最終選擇在北京。(圖/翻攝自周海媚工作室微博)
周海媚心臟病猝逝4個月過去,今家屬公布她的長眠地,最終選擇在北京。(圖/翻攝自周海媚工作室微博)

有「最美周芷若」封號的港星周海媚,去(2023)年12月11日因突發心臟病猝逝,享年57歲,今(18)日家人透過周海媚工作室微博宣布,周海媚的長眠地選在北京,更感謝各界溫暖陪伴家人度過艱難時光。
 

更多新聞:Selina認產後焦慮訴恐慌心聲 「萌兒體重被關切」她霸氣回應

 
周海媚4億家產全留給母親,寵物則由友人領養。(圖/翻攝自周海媚工作室微博)


周海媚離世4個多月,周海媚工作室替她的母親及家人發表聲明,「海媚的新家定在了北京,地址是『北京的昌平區天壽陵園的如意區(名人大道)』,我們一家人在香港和北京找了很多地方,覺得現在這個新家很合適,是母親最喜歡的,也方便多方人士祭拜。海媚很喜歡北京,她從36歲就開始在北京生活、工作,二十一年。」

 

家人也感謝大家對於周海媚的關愛,「海媚的所有社群平台帳號都包含寵物帳號都會保留,供大家瀏覽懷念。我們再次衷心感謝在海媚生前及身後給予關懷和幫助的親朋好友及工作團隊,你們的溫暖伴隨我們走過了這段艱難且哀傷的時光。永遠感恩!」


更多新聞:蘇花公路爆意外!林秀琴、陳致遠遭「落石撞車」 砰一聲驚險過程曝


至於上億遺產以及貓狗安置,先前周海媚姊姊周鳳也表示,4億的遺產全由母親繼承,其中還包括她最後獨居的北京別墅;寵物將託付給周海媚的好友,「是一個非常愛惜小動物的人。然後家屬也會跟領養人商量是否可以透露是他幫忙領養了,但是肯定要等一段時間。」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#周海媚# 猝逝# 北京# 遺產#寵物#長眠地#心臟病#領養#最美周芷若

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0823

0.2272