廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懶甩汪小菲!大S曬具俊曄帥照放閃 驕傲喊:酷吧!我老公

記者 黃盈容 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/17 22:53
最後更新時間:2024/04/17 22:53
大S發歐巴照片放閃。(圖/翻攝自大S臉書)
大S發歐巴照片放閃。(圖/翻攝自大S臉書)

大S(徐熙媛)和「酷龍」具俊曄結婚2年感情依舊甜蜜,具俊曄還公開誇讚大S是他的繆思女神。今(17)日大S繼上回因前夫汪小菲發文相隔近1個月,難得再發聲,這回是貼出老公具俊曄帥照,開心喊話:「酷吧!我老公」,滿滿粉紅泡泡。
 
更多新聞:山豬39歲冥誕突發文! 粉專被刷一整排好評「現身」:真是謝囉

 

具俊曄正全力備戰5月的DJ SHOW演出。(圖/寬宏藝術提供)

具俊曄5月4日將在台北華山Legacy舉辦個人全新進化2.0的DJ SHOW專場,他還為此狂瘦13公斤,今搶先光狀態絕佳的健身效果,光頭歐爸晉升「猛男姊夫」。老婆大S當然要力挺,晚上曬出歐巴拿著啞鈴、鍛鍊身體的照片驕傲喊:「酷吧!我老公」,還搭配墨鏡歪嘴笑的表情符號,以老公為傲的心情絲毫藏不住。
 
小S也同樣PO姊夫照片,說:「挺家人,是我永不改變的原則!」,姊妹倆同步替具俊曄DJ SHOW專場催票。

 
更多新聞:坤達回歸Energy準備攻蛋 柯佳嬿驚覺:我真的嫁給男團成員

 
具俊曄表示:「這次個人DJ SHOW的專場演出籌備非常久,很用心地跟導演討論每一個視覺、燈光及呈現效果,最近都在閉關準備,更積極健身備戰,平常天氣好的時候出門也會以腳踏車代步,希望將體能提升到最好,大家真的可以好好期待,跟著一起嗨起來!」

 


 
曲風上他將以Hardstyle為主,融合Kpop歌曲,帶來意想不到的電音派對!被問到是否會脫上衣露出勇猛身材時,具俊曄也笑說:「大家來就會知道。」具俊曄個人DJ SHOW酷的進化論將在5月4日炸翻華山Legacy,購票請洽寬宏售票、全台萊爾富及OK便利商店。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#具俊曄# 大S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0755

0.2195