廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

山豬39歲冥誕突發文! 粉專被刷一整排好評「現身」:真是謝囉

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/17 21:04
最後更新時間:2024/04/17 21:04
已故藝人山豬。(圖/翻攝自山豬臉書)
已故藝人山豬。(圖/翻攝自山豬臉書)

山豬(陳俊甫)罹患紅斑性狼瘡14年,本月15日因感冒引起肺炎,併發敗血性休克離世。山豬病逝後兩天,今(17)日是他的39歲冥誕,山豬的粉絲專頁也發文了,小編以山豬的口吻答謝粉絲一直以來的支持,讓網友好不捨,紛紛留言祝天上的他:「生日快樂。」

更多新聞:山豬帶20萬積蓄拚出道! 月租4千雅房「廁所沒門」:根本賺到了

 

小編在山豬的粉專發文。(圖/翻攝自山豬臉書)

山豬個性幽默搞笑,擅長模仿的他曾是《瘋神無雙》固定班底,多年來帶給許多觀眾歡樂。山豬的粉絲專頁今貼出4張網友留言的截圖,小編用山豬的口吻表示:「欸,被刷一整排好評,真是謝囉!感謝支持。」並在文末標註「零負評藝人山豬」、「有人許願,小編實現」,讓圈內好友、粉絲好不捨。

 

寇乃馨表示:「山豬你超棒!大家超愛你!在天堂的你有沒有很開心~」馬力歐回應「山豬,生日快樂」山豬在《機智校園生活》的夥伴也留言「山豬,你真的很棒,大家都很喜歡你,相信你在天堂一定也是超級開心果,謝謝你來到機智校園生活,當我們到朋友。」小編則回:「準備演出『機智天堂生活』。」



 

 
#山豬#陳俊甫#紅斑性狼瘡#敗血#休克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0799

0.2127