廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬網紅「心臟病猝逝」陸醫院!享年34歲 當天還更新影片

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/04/18 10:28
最後更新時間:2024/04/18 10:28
大陸網紅「飛飛一杯酒」。(圖/翻攝自微博)
大陸網紅「飛飛一杯酒」。(圖/翻攝自微博)

大陸網紅「飛飛一杯酒」本名任飛,是知名酒類博主,經常分享酒類知識,不時分享品酒與試酒影片,號稱「喝了幾千款,永遠差一杯」,微博和抖音分別擁有超過89.7萬及51.7萬粉絲,在品酒圈及精釀圈頗具知名度。沒想到昨(17)日晚間突傳噩耗,日前因心臟病發猝逝,享年34歲。

「飛飛一杯酒」心臟病發猝逝,享年34歲。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:TVB掃紐約電影節4大獎! 《新聞女王》猛奪「劇本金獎」

「飛飛一杯酒」的微博發布訃聞證實死訊,表示「飛飛一杯酒」4月15日中午於河南省中醫院過世,接著形容他出生、讀書、畫畫、喝酒、侃酒、交友、結婚、生子、離去,「走完了一生,僅此公告」。事實上,當天下午4時30分微博還更新影片,妻子「三藏」難過地說,基於各方面考量沒有第一時間公布,感謝所有幫助過的人,她會努力變得更堅強,打算用自己的方式繼續經營留下的精釀酒資源,也請給她時間從悲傷中走出來,「希望大家在緬懷飛飛的同時,不要過度消費。」

消息一出,立刻衝上微博熱搜第一名,眾多網友紛紛留言哀悼,「願天堂都是99分好酒」、「曾經跟飛哥有約定樓頂一起品酒,但還沒來得及赴約」、「真的全靠飛飛老師領入門,太震驚太遺憾」、「一路好走,希望在下面還能跟你碰一杯」,也有人推測死因可能和長期熬夜、飲酒的生活型態有關。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#飛飛一杯酒#網紅#博主#酒類#心臟病#訃聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0806

0.2163