廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張小燕私下對話曝!陶晶瑩「嚇到只回貼圖」 吳宗憲再嗆黃子佼

記者 江柏均 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/04/17 12:49
最後更新時間:2024/04/17 12:49

媒體人高愛倫近期曝光和張小燕的對話,對方稱因為黃子佼的事件「心情傷透了」,如今主持人陶晶瑩也在節目中,曝光自己和張小燕的對話;另外吳宗憲也不改大砲性格,開轟自己看到黃子佼挽著律師的畫面,直言「真想衝過去動手」。

陶晶瑩:「小燕姐今天好像...這兩天又上新聞,是因為這個資深媒體人(高愛倫)。」

 

遭到徒弟黃子佼的牽連,張小燕再次被外界點名,尤其好友高愛倫曝光和張小燕的對話,對方說自己心傷透了打擊好大,就怕張小燕身心備感壓力,陶晶瑩的一句關心獲得了這樣的回應。

陶晶瑩:「看到這一篇我是也有一點驚嚇,我們當然不敢打擾小燕姐,可是在過程中偶爾說妳還好嗎?(傳個簡訊鼓勵她)都回說怎麼會好,那我們就不知道怎麼安慰下去,我們就只能傳一些貼圖。」

日前演藝圈眾多明星連署要求修法,陶晶瑩也是發起人之一,敏感時期該不該表態,她反映了社會現況。
 

陶晶瑩:「你不講也要被逼著講,你講了人家說你講的不好,你不做事人家說唉唷躲在那裡明哲保身嘛。」

陶晶瑩:「我覺得MeToo的問題,我們是支持的這個運動。」

回顧去年六月黃子佼一系列毀滅式爆料,也曾點名和姓「陶」的某人有過一段,雖然陶晶瑩沒正面承認過這件事,但多次被人猜測。

而同樣很敢講的主持人吳宗憲最近也對黃子佼這題再次開炮。

直接飆粗口了,他說黃子佼的行為真讓自己萌生退意,看到對方挽著律師的手要是自己在場真的會衝過去動手。另外色情論壇的事要是一個月內沒把共犯抓起來,真考慮去凱道發動革命,會這麼氣恐怕還有這層原因。

吳宗憲:「我並不以為(然)啦,所以就也沒有所謂的道不道歉,提告是律師的事不是我的事。」

去年也被黃子佼爆料私下形象有瑕疵,現在公然嗆回去關係不演了。
 

 
#陶晶瑩#黃子佼#張小燕#高愛倫#修法#MeToo運動#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0808

0.2165