廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊幻藍小熊赴韓訓練!合作SBS Medianet推真人秀 韓方盛讚

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/04/17 18:53
最後更新時間:2024/05/13 17:07
圖/TVBS
圖/TVBS

從台灣選秀節目出道的女團幻藍小熊,現在力拼要在韓國出道,2月就前往首爾訓練圓夢,而我們也實地到韓國參與他們的練習過程,特別的是幻藍小熊的經紀公司,跟韓國電視台SBS合作,要推出真人秀,讓粉絲相當期待。

圖/TVBS

 
記者林妤玟:「K-pop風潮席捲全球,現在也有台灣女團將要進軍韓國,記者現在所在的位置,就是在SBS大樓外面,現在台灣女團幻藍小熊,會在這邊錄一個真人秀,夢想的第一步就是站上打歌舞台。」

女團幻藍小熊:「大家好我們是幻藍小熊,今天我們將在SBS Medianet錄製真人秀節目,然後也希望能夠在韓國順利出道。」

女孩們站成一排眼神裡充滿期待,從台灣選秀節目出道,現在規劃進軍K-pop市場,幻藍小熊2月遠赴異鄉受訓力拼出道,幕後推手台灣與韓國強強聯手。

 
天空娛樂創辦人于傳勇:「其實第一次目標是,想要怎麼樣能成功上到打歌舞台,在很努力找資源的時候,就找到SBS Medianet的路線。」

實際來跑行程音樂節目錄製外場,才早上八九點就已經聚集超過上百名不同團體的粉絲在苦苦等候,但光是SBSFiL,一檔節目就超過70組新人等待錄製,台灣女團優勢在哪裡。

天空娛樂營運長王維皓:「幻藍小熊的妹妹們,其實算是我覺得也是幸運,這些韓國代表們,都說妹妹們的質非常好,但是看得出來這個訓練,還跟韓國這種真正出道的這種女團,還有一些距離。」

外國團體要為K-pop市場注入新血成為趨勢,娛樂公司敢做也把女孩們看在眼底。

女圖幻藍小熊:「你好,我們是GENBLUE。」

韓國SBSMedianet執行長LEE SANG SU:「不只是幻藍小熊,偶像團體在準備的時候,這些偶像最重要的就是實力。」

讓幻藍小熊除了能夠在韓國活動,我們都會製作各種不同的節目,就連電視台高層都親自開會討論,現在幻藍小熊真人秀如火如荼拍攝當中,成長的點滴不只讓粉絲看見野心,也讓韓國看到代表台灣的女團,要靠實力和努力打入國際。
 


 
#幻藍小熊#女團#韓國#真人秀#K-pop#SBS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0890

0.2317