廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首爾直擊/台女團現蹤韓國電視台被拍!破天荒計畫曝光 月燒千萬還不夠

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/17 11:17
最後更新時間:2024/04/21 10:44
幻藍小熊準備在韓國出道。(圖/天空娛樂提供)
幻藍小熊準備在韓國出道。(圖/天空娛樂提供)

GENBLUE幻藍小熊從《未來少女》出道後,所屬的天空娛樂積極為女孩鋪路,先推出冠軍專輯《FOR YOU》,接著在今年送她們到韓國受訓,希望能夠打造成國際女團,並且可望在7月站上《THE SHOW》的打歌舞台,天空娛樂執行長于傳勇(于哥)就透露:「韓國演藝圈目前經營的大方向正是積極與海外市場合作,幻藍小熊很幸運的與目前趨勢接軌,在跟SBS談合作也因此一拍即合!」他透露光是一個月幻藍小熊來當地的吃住、訓練及與SBD Medianet合作所需要的人力等就燒掉九億韓幣(約台幣兩千多萬),目前花費預算更是持續往上增加中。

更多新聞:韓國直擊/最美國中生女團無預警淘汰3人 驚人內幕曝:絕不回歸

 

幻藍小熊拜會SBS Medianet的CEO執行長LEE SANG SU。(圖/天空娛樂提供)

于哥透露:「在韓國與娛樂圈朋友推動幻藍小熊的案子時,每個朋友的反饋都是很好的,也都願意去幫忙push,最主要考量原因還是回歸『商品價值』,畢竟華語市場是很大的一塊版圖,大家都對幻藍小熊很有信心!」在被問到這個重要計劃還會再花多少錢,天空娛樂營運長大剛(王維皓)霸氣表示:「從現在開始到往後未來的日子,天空娛樂對幻藍小熊是無上限投資,她們可以走到哪,我們就支持到哪!」

更多新聞:別叫我仙女!孫藝珍認了「臉不知撐多久」 被玄彬揪看大谷翔平

 
SBS Medianet的CEO執行長LEE SANG SU率領同仁與天空娛樂執行長于傳勇、營運長王維皓開會。(圖/天空娛樂提供)

而SBS Medianet的CEO執行長LEE SANG SU(李相秀)受訪提及決定與天空娛樂合作原因,他透露:「SBS Medianet正積極地跟海外娛樂單位共同合作並創造市場,由於公司有許多不同的主題節目,包括音樂性、綜藝性都有,非常多元,《THE SHOW》(打歌舞台)正是其中一檔」他認為台灣女團要在韓國生存,不外乎實力才是一切王道,他表示無論是幻藍小熊亦或是其他團體,如何在台上發光發熱,最重要還是『實力』兩個字。

最後提及這一系列計劃推動後想要達成的目標?于哥表示:「第一階段目標是希望幻藍小熊七月所發行的單曲,能衝進韓國MELON排行榜100名!」更透露:「未來她們會一直待在韓國持續發片,接著在亞洲各地做宣傳。當然台灣部分,也持續發行新單曲,但基本上重心會擺在韓國,然後放眼全世界!」

另外,幻藍小熊昨(17)日更在SBS F!L的安排下,以觀眾的身份到該電視台著名的「打歌舞台」節目《THE SHOW》去觀摩韓國藝人前輩們,包括目前當紅的大勢女團KISS OF LIFE如何在舞台上崢嶸頭角地表現自我風采;首次來到SBS電視台的GENBLUE幻藍小熊既興奮又緊張,隊長XXIN表示:「因為是一個很難得的機會能夠見到很多前輩,得知後每個人都覺得超級興奮,希望能在這個行程吸收很多寶貴的經驗!」

提及自己有無信心在未來上打歌舞台表演?XXIN表示:「這個舞台是歌舞實力的大考驗,很希望有一天能站在上面唱給粉絲聽!也希望透過這次觀摩能吸受更多經驗,朝著能夠站上舞台的目標來鞭策自己在練習上要更加油!」


 
#幻藍小熊#未來少女#SBS#打歌舞台#THE SHOW

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.1143

0.2594