廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國直擊/最美國中生女團無預警淘汰3人 驚人內幕曝:絕不回歸

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/17 11:01
最後更新時間:2024/04/17 11:01
幻藍小熊進軍韓國,大剛(左4)、于傳勇(左5)打造國際女團。(圖/天空娛樂提供)
幻藍小熊進軍韓國,大剛(左4)、于傳勇(左5)打造國際女團。(圖/天空娛樂提供)

《未來少女》冠軍團GENBLUE幻藍小熊,所屬的天空娛樂不惜砸下上億台幣巨資,送9位成員到韓國受訓,積極打造成國際女團,也成功讓韓國電視台三大龍頭之一的SBS決定點頭合作,將以實境真人秀節目拍攝方式,為幻藍小熊在韓拚出道的過程做全紀錄!更期望能夠在7月站上《THE SHOW》的打歌舞台,不過幻藍小熊在韓國受訓2個月,就祭出淘汰賽,直接淘汰掉原本的隊長容容、成員Vicky,而BIDO則自認能力不足,自願退團並轉往幕後,對此,天空娛樂執行長于傳勇(于哥)跟營運長大剛(王維皓)接受訪問時,就透露背後內幕。

更多新聞:吳可熙「戀上金馬影帝」! 挑大樑主演美國電影攻進坎城

 

幻藍小熊淘汰過後剩下6人組合。(圖/天空娛樂提供)

幻藍小熊這兩個月歷經地獄訓練及淘汰後、全新的六人組合包括:隊長XXIN(心茗)、韓籍成員Ayeon(阿勇)、毓、采甄、許媛媛、Nico,不過此舉也引起不少議論,于哥表示一開始沒有規劃要淘汰,但一直都有給予評價根要達成的任務,「畢竟是團體,組團一年沒有回饋,就會造成淘汰」,他們對於幻藍小熊到底要9人、7人、6人一直都在討論,大剛也說,來韓國重新訓練,體力、生理、心理都是另一項挑戰,公司一直都沒有設限,到底團體要幾個人。

更多新聞:做試管痛到不能走!《七朵花》賴薇如「腹部持續出血」急診 病況曝光

 
大剛坦言本來對K-POP不太了解,經過這次來韓國之後,發現他們在團體裏面,角色定位很清楚,每個角色都有職位,只要能夠把職位最好,實力不一定要最好,于哥舉例像是容容被設定隊長,「我很明確給她幾個指示,可能給她5個,只完成3個」,大剛不諱言這次來韓國,讓容容的自信心垮掉。

天空娛樂營運長王維皓(左)與執行長于傳勇(右)。(圖/天空娛樂提供)

而自動選擇退出的BIDO,于哥表示她從小就當練習生,之前在北京當練習生、台灣也當過,來到韓國後,面臨這些挑戰,BIDO認為這些壓力得心應手,察覺到,當練習生這件事,不是內心想要的事情,更多是音樂上的創作,不是女團這條路,不過主動退團這件事,大剛直言合約確實是不允許,畢竟這個決定,對公司是很大的壓力,但他也說公司人很好,沒有計較這件事情。

過往有許多女團淘汰,都可能敗部復活,甚至加新成員,對於幻藍小熊這次的淘汰,于哥直言目前確定這六人,敗部復活不可能,只可能再減少,「希望不要,但有可能」,他認為這三個女孩,都有很擅長的事情,她們三個都有合約在,公司接下來也會跟她們溝通,至於單飛出道,大剛說:「要達到天空娛樂標準。」

這次天空娛樂特別攜手韓國電視台SBS合作,由SBS破天荒為她們企劃構想,為幻藍小熊造一檔名為《我們現在見面吧》(暫名)的真人秀節目;為此除了全程記錄GENBLUE幻藍小熊從練習生接受魔鬼訓練到拚出道的過程,並把實境真人秀節目的拍攝概念穿插其中,更為每集點綴不同主題如舞蹈挑戰、明星前輩導師探班等。

值得一提的是,這檔由SBS F!L破天荒首度為海外女團打造的真人秀節目據悉預計於六月開始在SBS Medianet的兩個頻道「SBSF!L」及「SBS M」播出,有了SBS的強力助攻,對於還是菜鳥新人的幻藍小熊在韓國出道來說像是如虎添翼般一大助攻,更創下台灣女團發展史上頭一遭,邁向韓國出道之路,更是指日可待。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#幻藍小熊#未來少女#韓國#于傳勇#大剛#淘汰#打歌舞台#THE SHOW#SBS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0852

0.2241