廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳慷仁打入香港演藝圈!同框大咖天后 林青霞逆齡美貌驚呆網友

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/18 10:41
最後更新時間:2024/04/18 10:41
吳慷仁和大咖天后容祖兒相見歡,同場還有阿Sa、林青霞。(圖/翻攝自容祖兒微博)
吳慷仁和大咖天后容祖兒相見歡,同場還有阿Sa、林青霞。(圖/翻攝自容祖兒微博)

有「香港才女」之稱的資深媒體人俞琤日前歡慶70歲大壽,舉辦生日派對邀請許多演藝圈大咖,除了容祖兒、阿Sa(蔡卓妍)、連重量級大咖林青霞也親臨,而以電影《但願人長久》打入香港演藝圈的金馬影帝吳慷仁也受邀,參加完香港金像獎後,雖然與獎項擦身而過,但也順利建立起在香港的人脈。

更多新聞:影音/Selina黃子佼20年交情斷了 最後一則「8字簡訊」曝!

 
林青霞(左二)一身白色西裝、草帽與珠寶,氣質高雅。(圖/翻攝自容祖兒微博)

容祖兒在社群分享生日派對盛況,照片中林青霞穿著一套白色西裝,搭配大鑽戒和耳環、白色牛仔帽,簡直氣宇軒昂又氣質滿分,快要比男星還帥氣,連一旁的吳慷仁都相形見絀,平滑的肌膚完全看不出已經69歲。

更多新聞:影音/衝突畫面曝光!Lulu受恩師黃子佼牽連 現場怒吼場面曝

林青霞當年以瓊瑤電影《窗外》出道,是1970年代後期台灣著名的瓊瑤式愛情片巨星之一,累積許多膾炙人口的作品,婚後淡出演藝圈後轉型作家,僅透過社群和影迷分享近況,去年獲頒金馬60終身成就獎,她也開心回到金馬舞台領獎,難得的現身也讓外界再次見識到她的巨星風範。
 
 
#吳慷仁#林青霞#容祖兒#阿SA#生日派對#媒體人#香港演藝圈#香港電影金像獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0882

0.2236