廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻「輕鬆被改造成孫藝珍」!成果照流出 網驚呆:果然很像

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/18 10:34
最後更新時間:2024/04/18 10:34
女星謝忻搭上熱潮,在社群媒體上曬出一組前一陣子被改造成孫藝珍的造型照。(圖/翻攝自IG)
女星謝忻搭上熱潮,在社群媒體上曬出一組前一陣子被改造成孫藝珍的造型照。(圖/翻攝自IG)

韓國女神孫藝珍(又譯:孫藝真)以美容飲品代言人身分首度來台,掀起一陣暴動,而女星謝忻也搭上熱潮,在社群媒體上曬出一組前一陣子被改造成孫藝珍的造型照,幽默自稱自己根本是「松山孫藝珍」。照片PO出後,不少網友紛紛留言大讚「果然很像。」

謝忻常常透過社群媒體分享日常生活,今(18日)一早,她透過IG曬出一組照片,開心寫下「松山孫藝珍抵達倫敦!」照片中,只見謝忻頂著一頭柔順的中長髮,臉上畫上精緻的妝容,整體散發出濃濃的女人味。穿搭方面,她則是選擇一件白色乾淨俐落的西裝外套配上同色系的洋裝,氣勢不輸韓劇女主角。

 

謝忻說,因為很喜歡孫藝珍,所以前一陣子上節目時特別告訴造型師「我要改造成孫藝珍。」沒想到,造型師直接說「很輕鬆啊,你們本來就很像」的評價,讓她當場又驚又喜,嗨喊「好人一生平安!」

照片曝光後,不少網友看了紛留言大讚,「真的是松山孫藝珍,一點都不會誇張」、「果然很像」、「謝忻在我心中是最美的」、「美死」。
 
#孫藝珍#謝忻#造型#台灣#社群媒體#形象#造型師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0779

0.2183