廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

表演接連「翻車」?3實力女團人氣狂飆 超狂LIVE舞台一次看

實習編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/04/17 14:49
最後更新時間:2024/04/17 14:49
實力女團BABYMONSTER(右)、KISS OF LIFE(左下)以及NMIXX(左上)。(圖/翻攝自各團官方ig)
實力女團BABYMONSTER(右)、KISS OF LIFE(左下)以及NMIXX(左上)。(圖/翻攝自各團官方ig)

近日韓國女團ILLIT、LE SSERAFIM舞台表演被網友點名翻車,真實live實力引起韓網熱議,女團ILLIT在安可舞台上開麥演唱,就有韓國網友開酸「為什麼讓她們用這種實力出道?」,而人氣女團LE SSERAFIM近期在科切拉音樂節(Coachella Festival)的全開麥表演,因頻頻走音也被網友批評,「真的是歷代級」、「音準完全不對」。

因近期的「live之亂」,在韓國網路論壇theqoo,有網友發文推薦三組擁有超強實力的女團,分別是YG新女團BABYMONSTER、寶藏女團KISS OF LIFE以及JYP旗下的NMIXX。

 

1. BABYMONSTER
 

BABYMONSTER是從YG娛樂的練習生選秀節目出道,是BLACKPINK的師妹團,由三位韓國籍成員Rami、Ahyeon、Rora,兩位日本籍成員Ruka、Asa以及兩位泰國籍成員Chiquita、Pharita組成。裡面人氣最高的是有「小Jennie」之稱的Ahyeon,在出道前就備受矚目。

BABYMONSTER新歌sheesh舞台
 


 
BABYMONSTER在廣播節目的Live
 

 

2. KISS OF LIFE
去年一出道便被稱為「怪物新人」的KISS OF LIFE,由韓籍成員HANEUL、韓美雙籍成員BELLE、韓裔美籍成員JULIE、泰籍成員NATTY所組成,由JULIE擔任隊長。最近也發行了首張單曲專輯《Midas Touch》,至今已有1千多萬的點閱率。


KISS OF LIFE- Nothing No MR舞台
 


 

KISS OF LIFE - Midas Touch  LIVE
 

 

3. NMIXX

是JYP在2022年推出的女團,也是TWICE的師妹團,由Lily、Haewon、Sullyoon、Jinni、Bae、Jiwoo和Kyujin七位成員組成,七位成員全都是Vocal,不僅唱得好,還都擁有各自的特色。近期NMIXX的隊長吳海嫄(Haewon)也將接棒主持人。
 

NMIXX-DASH一位安可舞台
 

 

NMIXX-COOL [it's Live] 舞台
 

 

 

日韓爆米花

#韓國女團#live表演#安可舞台#實力#歌唱#韓國#LE SSERAFIM#BABYMONSTER#KISS OF LIFE#NMIXX

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0861

0.2331