廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辛蒂亞新片掀熱議 《挑戰者》橫掃全球影評一致推爆

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/17 14:38
最後更新時間:2024/04/17 14:38
辛蒂亞(Zendaya)。(圖/華納提供)
辛蒂亞(Zendaya)。(圖/華納提供)

由導演盧卡格達戈尼諾執導的新作《挑戰者》,近期已在世界各地展開巡迴宣傳及首映活動,好萊塢女星辛蒂亞(Zendaya)在片中的表演與她之前的角色都截然不同,同時也身兼這部電影的製片,讓她得以跨入全新的演技領域;她在片中周旋於複雜關係中,展現強烈的愛與慾望,大膽的詮釋都獲得一致好評。

更多新聞:春風登坎城影展 道德爭議中求生存!人性黑暗面曝光

 


導演盧卡格達戈尼諾表示:「我們很容易就會把塔希塑造成一個片面的角色,僅僅是一個強勢的女人,不過辛蒂亞的表演卻完全不同,她注入了控制感和力量感,同時在這些力量之內,她又發展出塔希這個角色應有的脆弱感,這就是自我定義。」

更多新聞:黃子佼案內鬼現身!德州媽媽突發「不自殺聲明」 心痛曝現況

 

電影《挑戰者》的故事圍繞在三個主要人物,塔希鄧肯(辛蒂亞 飾)、派屈克茲威格(喬許歐康納 飾)和亞特唐納森(麥克費斯 飾)之間。塔希是野心勃勃的人,年輕時是強大且富有天賦的網球明星,13年前與派屈克和亞特相遇後介入他們兩人之間,使派屈克和亞特的關係生變。三人多年後重逢後,塔希除了挑起亞特與派屈克的慾望,也引發他們之間不願真正承認的感情和吸引張力。本片將於5月1日(週三)全台上映。
 
#《挑戰者》#盧卡格達戈尼諾#辛蒂亞#Zendaya# 影評

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0783

0.2146