廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唱紅《周處除三害》主題曲!麋先生曝下一步 聖皓竟被逼哭 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/17 13:36
最後更新時間:2024/04/17 13:36
麋先生推出新歌〈一切尚可〉MV,邀來張書豪(右四)與劉奕兒(左三)合作演出。(圖/相信音樂提供)
麋先生推出新歌〈一切尚可〉MV,邀來張書豪(右四)與劉奕兒(左三)合作演出。(圖/相信音樂提供)

金曲樂團麋先生與最惡電影《周處除三害》合作片尾曲〈壞蛋〉,激推出超人氣新高點,近來推出新歌〈一切尚可〉MV,邀金鐘獎迷你劇影帝張書豪與劉奕兒2度同台飆戲,主唱聖皓談及MV劇情走向,笑說一看到腳本就想到張書豪與劉奕兒,這次他邊拍邊看邊流淚,深受感動。

更多新聞:首爾直擊/台女團現蹤SBS被拍!破天荒計畫曝光 月燒千萬還不夠

 

張書豪為了入戲,和主唱聖皓討論多次且瘋狂聽歌。(圖/相信音樂提供)

聖皓和張書豪是好友,笑說拍攝前私下聚會,一起把這首歌聽了超過30次,「聽到朋友都說『拜託換一首歌』,也分享很多他對角色的背景與心境,真的感受到他的專業」。2人還因為聊戲聊到半夜,張書豪還現場試戲,聊到欲罷不能,更爆料貝斯手以諾也想朝戲劇圈發展,希望張書豪可以幫忙調教。

張書豪笑說,此次MV拍攝經驗很特別,「聖皓特別找我聊對於角色的想法,彷彿一起參與了角色的創造與創作。」也直呼:「很擔心沒演好讓好朋友『漏氣』,真的有壓力。」聖皓則要張書豪放心,狂讚他專業,「書豪光是『睡醒』這個詮釋,就可以想出超過3種情境,處理情緒的架構很細膩,讓我有很多收穫。」

 
更多新聞:要嫁婁峻碩了!焦凡凡曬7年前舊照 驚喊:我偶像現在是我老公

劉奕兒對於求婚成功的場景最有印象,更一度眼眶泛淚。(圖/相信音樂提供)

問及MV裡印象最深刻的片段,張書豪與劉奕兒表示是「求婚」成功後,雙方對看的那一刻,劉奕兒分享:「那個瞬間很像回到5年前,我們兩個第一次合作戲劇演出未婚夫妻,中間有電流在竄的感覺,很有默契。」更透露自己眼眶泛淚,但用笑容忍住情緒。

「都是浪漫害的」專輯推出的每首MV都破百萬點擊,另外他們的巡迴演唱會也正如火如荼與各城市歌迷們見面,預計於5月31日、6月1日連兩日台中,6月8日、9日在高雄開唱,4場均秒殺完售。日前也公布將於5月10日至廣州、5月12日到上海舉辦演唱會。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#金曲樂團#麋先生#聖皓#張書豪#劉奕兒#貝斯手#以諾#一切尚可#周處除三害#壞蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0793

0.2149