廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃子佼性騷爆不停!Selina嚇傻「傳訊8字」 驚吐雙方斷聯內幕

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/17 15:34
最後更新時間:2024/04/17 18:35

Selina升格人母後,今(17)日首度母嬰用品代言活動,分享產後育兒的開心生活。不過她的好友黃子佼接連爆發性騷風波,且事件越演越烈,對此Selina坦言有主動聯絡對方,內容也曝光了。

更多新聞:唱紅《周處除三害》主題曲!麋先生曝下一步 聖皓竟被逼哭 

 

Selina今出席代言活動,談及好友黃子佼爆發性騷風波一事,也首度回應了。(圖/張哲鳴攝)


Selina表示,4月3日當天花蓮地震,當下心想事情很大條,沒想到黃子佼再度爆發性騷事件,讓她無奈嘆:「沒想到還有這麼大條的新聞,我也是想了一下,第2天才傳訊息給他。」 

她表示很認真思考要傳什麼給黃子佼,因為真的太震驚,最終僅寫「勇敢面對,珍惜所愛」,雖然黃子佼有回訊,但她表示保密內容,而雙方再也沒有聯絡。
 

Selina迎來當媽後的首個母親節。(圖/張哲鳴攝)

至於能否和黃子佼繼續當朋友?Selina坦言還沒想過這一題,「會希望他先勇敢面對,家人也需要他」,她斷言黃子佼應該不可能復出,這樣對他還有所愛家人都好,「我們也不是當事人,希望至少保護好他的家人,這是我比較在意的」。

Selina(右圖)過去和黃子佼私交不錯,更是一起打麻將的牌友。(圖/TVBS資料照片、翻攝自Selina臉書)
另外Selina也表態支持兒少法修法,「我是媽媽,關於兒童相關我一定會支持,但還沒花太多時間去了解議題,我會加入連署」,好奇小S等星友有無邀約她連署?她苦笑說沒有,「連Ella辦音樂會也沒有邀我,我自己去」。

 
#Selina#母嬰用品#育兒#黃子佼#性騷風波#花蓮地震#傳訊#兒少法#斷聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0926

0.2364