廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周蕙好威風!赴日慶生「專屬黃金尊榮加持」 牽掛摯愛吐心聲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/16 12:56
最後更新時間:2024/04/16 12:56
周蕙日前到大阪環球影城慶生,更特地扮成瑪利歐造型入園。(圖/華研國際提供)
周蕙日前到大阪環球影城慶生,更特地扮成瑪利歐造型入園。(圖/華研國際提供)

「美聲歌后」周蕙日前飛往日本大阪度假,特別選在環球影城慶祝47歲生日,喜愛超級瑪利歐的她玩起COSPLAY,工作人員更替她戴上壽星專屬黃金披肩帶,讓她風光逛遊樂園,她也分享生日願望,是目前最重要的2個愛——周媽媽與狗兒子「米堡」,希望可以健康長壽,讓她無後顧之憂放心開唱。

更多新聞:高宇蓁剖心3度淚崩!合作金鐘影帝大吵 竟是吹風機惹禍

 

周蕙在生日當天入園,更戴上壽星專屬黃金披肩帶。(圖/華研國際提供)

這趟看似歡樂的日本慶生之旅,周蕙卻苦笑說發生很多事,她忙著籌備5月4日北流演唱會宣傳,同行友人忘記買環球影城快速通關遊園券,赴日期間,號稱「太陽之女」的周蕙,更接連遇到下雨天,開玩笑表示:「我每次跟我這位朋友出遊都會有很多考驗,這次果然又遇上了,事後想想也不是很意外啦。」

不過正逢日幣匯率划算的情況下,周蕙特別提高信用卡額度,「想說買個生日禮物回來。結果,我發現身心靈又進化了,竟然沒什麼物慾,大概只剩食慾需要戰勝了。」同時因為演唱會在即,她不太敢大吃大喝,她形容這趟旅程,像是「要什麼但沒什麼的修行之旅」。

 
更多新聞:遭酸力捧怪物星人!五月天阿信首曝心聲 竟和任賢齊有關

周蕙最近為了愛犬,特地去學習寵物溝通的技能。(圖/翻攝自周蕙臉書)

周蕙將在北流舉辦「25」演唱會,但她從去年起一直放不下愛犬米堡,由於米堡年紀大,生理機能逐漸退化,好幾次遇到生命難關,她透露準備演唱會期間,特別進修寵物溝通課程,希望能和愛犬溝通自己的工作以及生活狀況。

演唱會在即,周蕙今預告沒有邀請任何嘉賓,這是一場聽好聽滿、會唱所有出道至今的精選主打歌,更叮嚀歌迷開場不可以遲到,不然一定會後悔,目前仍有少許票券,購票請洽寬宏售票系統、全台萊爾富、OK便利商店。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#周蕙#COSPLAY#環球影城#瑪利歐#愛犬#米堡#演唱會#北流#寵物溝通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0941

0.2312