廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼!台首場VTuber「3D演出」長這樣 韓虛擬偶像真開唱

記者 江柏均 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2024/04/16 13:01
最後更新時間:2024/04/16 13:01

瞄準線上虛擬市場,台灣團隊在上周末完成第一場「VTuber3D演唱會」,10首曲目搭配不同燈光、舞台變化,效果相當吸睛;再看到海外,甚至有南韓虛擬偶像直接在體育館開唱,近萬名粉絲進場朝聖,場面相當壯觀。

圖/翻攝 X

 
跟隨音樂節奏,舞步搭配隊形變換,架空式的舞台機關,讓這場VTuber演唱會,視覺上好新奇。

由本土品牌所打造,全視角是最大賣點,13、14日周末兩天,吸引上萬粉絲上線朝聖,演出10首歌,但每一首都有不同風格,包含日式房間,雲霧冰雪世界等等,新型態的LIVE演出,台灣也能做到。

做為台灣第一場VTuber3D演出,參與者還能加入「慶典大街」,在表演開始前,玩像撈金魚射擊相關遊戲,如果把視野望向國際。

 
韓團PLAVE:「大家好,我們是PLAVE。」

選在能容納近萬人的體育館,虛擬偶像PLAVE,在南韓首爾剛結束見面會。

把一切實體化,甚至兩側還有大螢幕轉播,互動環節,還可以和台下合照,粉絲同步高舉螢光棒應援,而且從入場時,就有滿滿科幻燈光和音效,營造沉浸式體驗。

韓團PLAVE:「到這裡已經學完一半,快完了,在這裡扭胯轉左腳,把右手放下來,左腳踢出去。」

在演出前還特別上線教大家應援舞步,追星文化如此新鮮。

 
#VTuber#演唱會#虛擬市場#南韓虛擬偶像#台灣團隊#PLAVE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0897

0.2397