廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛嗨翻高雄!五月天暖捐「3台救護車」 陳其邁曝驚人總價

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/15 11:55
最後更新時間:2024/04/15 11:55
五月天捐出3台救護車給高雄。(圖/翻攝自五月天臉書)
五月天捐出3台救護車給高雄。(圖/翻攝自五月天臉書)
天團「五月天」自1999年出道以來,已經陪伴紛絲走過近25年的歲月,因此五月天也舉辦「回到那一天」巡迴演唱會,來回饋給所有紛絲。上個月底五月天在高雄一連唱了5天,嗨翻整個世運主場館,而高雄市長陳其邁除了感謝五月天的陪伴,也曝光他們私底下的熱心公益。
 
五月天及所屬的相信音樂,在花蓮0403大地震時,捐出了500萬元幫助災區,陳其邁昨(14)日也在臉書透露,五月天不僅用歌聲撫慰人心,還把熱心公益化為實際行動,慷慨捐出三台救護車給高雄,價值約1650萬。
 
 
陳其邁表示,演唱會雖然已經結束,但五月天帶來的正能量還在延續,甚至直呼「有五月天的陪伴,都是最好的一天」,最後陳其邁更呼籲,我們都愛五月天,「歡迎也希望五月天一定要再回高雄。」
 
除了這次的花蓮強震之外,五月天也在新冠肺炎期間,捐贈100萬給台南市衛生局防疫,2014年高雄時,他們更舉辦了2場募款演唱會,共湊足5700萬元給災民,五月天也曾用無唱酬的形式,於台中舉行公益演唱會,捐給兒童暨家庭扶助基金會,幫助弱勢學童。

 

 

#0403大地震#五月天#演唱會#救護車#陳其邁#公益#花蓮地震#台中#高雄#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0805

0.2169