廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩等他一人! 男星認滾床導致錄影遲到:「第一次很美好!」

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/13 17:16
最後更新時間:2024/04/13 17:16
阿Q(溫慶禹)從《大學生了沒》節目出道。(圖/翻攝自阿Q IG、小明星大跟班YT)
阿Q(溫慶禹)從《大學生了沒》節目出道。(圖/翻攝自阿Q IG、小明星大跟班YT)

31歲男星阿Q(溫慶禹)參加由主持天后陶晶瑩過去所主持的節目《大學生了沒》出道,曾參與電影《咒》、電視劇《茶金》等,最近他和大飛、小優、海產、蘿莉塔、麥基上由吳宗憲、吳姍儒主持的節目《小明星大跟班》,互揭當年錄《大學生了沒》的黑料。結果阿Q自己在節目中承認,早年參加《大學生了沒》有次大遲到讓大家空等,「搞到連陶子姐都在等他!」主因竟是為了忙跟女友壞壞滾床,他還稱那是他的第一次,特別美好。

更多新聞:亞洲天王周杰倫「日本知名度超低」 街訪人氣慘輸周子瑜

 

阿Q在節目中被爆料,錄影大遲到竟是因為在和女友壞壞。(圖/翻攝自小明星大跟班YT)

大飛在《小明星大跟班》節目現場爆料,當時《大學生了沒》都是早上9點就要進電視台,結果阿Q一大早就在跟女生壞壞。阿Q聽完也立刻露出尷尬笑容,急忙解釋這是情有可原的,「因為那是我第一次」,眾人驚呼連連。阿Q接著澄清並非自己第一次,而是和該女生第一次發生關係,「第一次不會先說好。而且她好不容易答應我!我沒辦法拒絕啊!我真的是不好意思!」,還有人虧:「不可能,你不可能這麼久」,阿Q則回那次是他的第一次,對方早上8點答應他,而9點就要錄影,其他人又紛紛罵他太扯,砲轟他太不敬業。他無奈笑說:「第一次很美好咩」。

更多新聞:張小燕因黃子佼被罵翻!資深女星逆風說話了 曝「私下舉動」

 
阿Q坦承,因為不想要錯過第一次壞壞,才會讓錄影遲到。(圖/翻攝自小明星大跟班YT)

主持人Sandy(吳姍儒)聽完忍不住笑說:「誰早上8點答應這種事!?」阿Q則尷尬道歉,「第一次很美好咩!我道歉我道歉。」阿Q也有被爆出其他的料,其他人指稱他私下小氣,常蹭飯、蹭飲料,偷吃別人的食物和喝飲料,他則指自己當時負責清理剩下來的食物,沒寫名字的,自己為了不浪費食物才吃掉;至於被指假進節目之名行認識正妹之實,還只對美女好,甚至有人指控被他騷擾,阿Q也否認,強調是漂亮女生比較善良會理他,在場的小優、蘿莉塔對他愛理不理,引來其他人反嗆。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#阿Q#陶晶瑩#大學生了沒#咒#茶金#小優#蘿莉塔#吳宗憲#吳姍儒#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0821

0.2207