廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻自嘲不倫戀!挨批沒顧阿翔老婆感受 崩潰嘆「快活不下去」

作者 引新聞 責任編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/04/13 15:09
最後更新時間:2024/04/13 15:09
謝忻已對往事釋懷。(圖/翻攝自謝忻臉書)
謝忻已對往事釋懷。(圖/翻攝自謝忻臉書)

現年42歲的女星謝忻,曾在2019年六月份,被目睹和已婚藝人「浩角翔起」成員阿翔在台北街頭相吻,照片經媒體曝光後,引起各界一陣譁然。前天(11日)她則無預警分享赴《鏡週刊》大樓本部的影片,自嘲:「有一句話叫做在哪裡跌倒,就在哪裡站起來。」但有網友質疑此舉不尊重阿翔的妻子,她則回應:「誰來替我想想,我生不如死感受?」

本週謝忻分享和《鏡週刊》總部Logo的合照,並與一位記者合影,笑稱對方差點被自己「開吉(告)」,雙方如今已和解,她也笑稱:「沒有什麼恩恩怨怨,是一頓火鍋不能解決的!如果有,那就二頓。」對於當年不倫戀遭媒體報導一事,似乎早已釋懷了。

 

謝忻爆出不倫戀後,睽違4年才重啟演藝事業。(圖/翻攝自謝忻臉書)

但有網友質疑她的貼文帶戲謔性質,似乎並不尊重阿翔的老婆Grace,對此她則表示:「昨天因為Po了一個在哪裡跌倒,就在哪裡站起來的發瘋影片,就被脆友細心的提醒,叫我要替別人想一想人家會有多難受,我可以認同她們的溫馨提醒,失業好幾年,只能賤賣自己消費自己的我,誰來替我想想我生不如死感受?」

她也感嘆:「如果在霎那間,失去所有的我連在自己的版面,調侃自己都不行了,那我倒不如去死一死算了!」更強調:「然後如果我真的去死了,要被說替別人想一想人家會有多難受。」更反問:「我到底為什麼要替一直別人想?我自己都快活不下去了。」

 
謝忻時常在社群平台上分享生活。(圖/翻攝謝忻臉書)

談及各界的意見,昨(12日)她也怒斥:「以後所有來嗆我的留言,我都不回,煩死了!」更直言:「去死啦,我的脆發什麼乾你們什麼事?我的版面我最大,來罵的直接封鎖加詛咒,大聲地把名字唸出來那種詛咒!」更預告要去長跑運動發洩。

本文由《引新聞》授權提供
 

引新聞

#謝忻#阿翔#不倫戀#謝忻不倫#謝忻阿翔#鏡週刊總部#謝忻近況

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0820

0.2202