廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新一代國民老婆是她!清純美貌曝光 使出一招全民「暈船」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/10 17:42
最後更新時間:2024/04/10 17:42
163 Braces朵芸去年發行《filter》EP。(圖/形上娛樂提供)
163 Braces朵芸去年發行《filter》EP。(圖/形上娛樂提供)

網路發跡的「國民老婆」163 Braces朵芸去年發行《filter》EP正式出道,舉辦了三場北中南「minimini」演唱會,今年前進香港,演唱會票券一日完售,讓她又驚又喜,直呼首次跟香港歌迷見面一定要推出「minimini」 2.0版,構思全新橋段,以回饋香港歌迷的熱情。

更多新聞:黃子佼持未成年不雅片!羅志祥重砲譴責 沉重提「4點」

 

163 Braces不只帶了Full Band,還特別準備了一段口風琴才藝與歌迷同樂。(圖/形上娛樂提供)

163 Braces之前在北中南巡迴演唱會,以一人樂隊的方式,將直播線上轉為線下與歌迷做零距離接觸。這次「minimini」香港站2.0版,不只帶了Full Band,還特別準備了一段口風琴才藝與歌迷同樂,不純熟的表演反而逗樂大家,而平常直播時喜歡搞笑模仿的她,也特別請歌迷現場教她粵語,即興來一段歌迷最愛的蠟筆小新模仿秀,讓全場紛紛大喊可愛。

更多新聞:跟隨周杰倫!TFBOYS宣布結盟環球音樂 當紅男團也來了

 
163 Braces一步步教大家如何摺出紙船,最後將紙船戴在頭上。(圖/形上娛樂提供)

最後大家一起摺紙船的橋段也掀起了高潮,朵芸一步步教大家如何摺出紙船,最後將紙船戴在頭上,她感性說:「謝謝你們認真的聽、認真的回應,感謝每一個迷你的你,我們是一片大海,時而起伏,時而平靜,緊緊連在一起。」香港歌迷也紛紛回應:「暈船啦~」、「謝謝妳來香港」、「希望妳每年都來、天天都在」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#163 Braces#國民老婆#朵芸#香港#澳門#暈船

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0846

0.2258