廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星斜槓副業成績超驚人 竟受邀進「總統府」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/03/25 19:45
最後更新時間:2024/03/25 19:45
郭唐佑。(圖/社團法人國際健康運動整復協會提供)
郭唐佑。(圖/社團法人國際健康運動整復協會提供)

40歲男星郭唐佑曾演出《麻辣鮮師》、《世間情》等劇,多年前因父親病逝接下整復家業,月營業額曾突破7位數。而他近期事業起飛,不僅回歸拍攝台劇,更籌劃公視迷你劇集標案,創業四年的副業「傳統整復」也踏出新的一步。郭唐佑為了傳承整復的技巧,並把傳統整復弘揚全世界,去年底成立了「社團法人國際健康運動整復協會」擔任理事長,還特別請了來自約旦的視覺設計師設計協會Logo,讓協會更顯國際感。

更多新聞:日本女神來台旅遊首次「擲筊」 為求聖筊下場曝光

 

郭唐佑受邀帶領協會同仁一起進入總統府做公益。(圖/社團法人國際健康運動整復協會提供)

郭唐佑23日受「社團法人中華身心障礙者職業技藝協會」理事長陳宇璿的邀請,帶領協會同仁一起進入總統府做公益,關懷弱勢團體與兒童,完成了他「整人專家」整進總統府的任務。第一次以自己創辦的協會做公益,還是在總統府,郭唐佑事前既期待又興奮,他說:「因為協會的第一個公益活動就在總統府,難免激動,也很感謝,一直以來堅持推動傳統整復跟做公益的理念正在一步一步的向前走。」

更多新聞:台八女星驚傳換臉結婚「謀奪財產」 東窗事發慘遭打巴掌

 
郭唐佑與準總統賴清德相見歡。(圖/社團法人國際健康運動整復協會提供)

而郭唐佑回想起當下見到準總統賴清德時很開心,表示:「他很親民,一個一個的關懷大家,看到我還驚訝笑說,這理事長怎麼這麼高,我笑說我192公分,旁邊的人都笑了,讓我有點不好意思。」這次在總統府舉辦的公益活動,主要是幫助弱勢孩童、弱勢族群 幫助孩童體態調整,學齡期是孩童成長的關鍵時刻,給予他們行、立、坐、臥 正確觀念,以免影響成長。

另外,提到印象深刻的事,郭唐佑指出:「你會發現原來有這麼多的病童需要乘坐輔助輪椅,在整復過程中,多半是由辛苦的家長推輪椅來,當然我們在整復時的手法上也都有特別注意每一位的身體狀況,希望能夠透過我們的傳統整復,讓他們緩解身體上的不適。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#郭唐佑#創辦#協會#做公益#總統府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1554

0.0973

0.2527