廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通告藝人CP值比拚!小優出道17年慘輸她 崩潰喊:低收入戶

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/03/05 19:30
最後更新時間:2024/03/05 19:30
藝人小優與啦啦隊女星筠熹。(圖/翻攝自小優、筠熹IG)
藝人小優與啦啦隊女星筠熹。(圖/翻攝自小優、筠熹IG)

談話性綜藝節目受台灣觀眾歡迎成為主流,也開始出現「通告藝人」,這樣的說法。TVBS節目《11點熱吵店》近期針對此事討論,找來6位民眾常見的藝人小鐘、小彬彬等,以所獲通告費來做出排行,然而出道17年的藝人小優,在知悉自己倒數第二,激動自嘲是「演藝圈低收入戶」。

TVBS節目《11點熱吵店》近期以「藝人CP值VS.通告費大車拚」為題討論,並邀請楊皓如、嘻小瓜(謝紹宸)、小鐘(鐘昀呈)、筠熹、小優(游振宜)、小彬彬(温兆宇),6位台灣閱聽眾常見的「通告藝人」,以及節目工作人員來討論幕後與通告費相關話題。

 

更多新聞:吃飯巧遇「婁峻碩坐旁邊」!她婁粉朋友不信 本尊驚喜錄音

然而在通告費高低結果揭曉後,小優驚見自己排名倒數第二,輸給比較資淺的筠熹,她激動表示「(筠熹)妳真的太貴了」,筠熹倒也不甘示弱回嗆「妳會跳舞嗎」,小優更站起來說:「節目是講故事!誰不會跳舞?啦啦隊全部都會跳!我也會跳啊!」強調重點是她比較資深。

主持人沈玉琳與Melody雖然在爭吵過程笑得很爽,但仍對此為小優緩頰說,確實對於她的資歷和收入感到訝異;小鐘也附和表示「有點嚇到」,小優這樣的資歷,會對收入感到不滿也符合情理。
 

更多新聞:BMW「黑絲辣腿」女業務身分曝光!個人社群被神出 連同事都超辣

後來還有工作人員提議,不如降低筠熹的通告費來調漲小優的,筠熹這時趕緊解釋:「我只有這一個節目偏正常一點,我其他節目都超低!」脫口說出透露秘辛讓其他工作人員驚呼連連,沈玉琳笑喊:「我們多給她了!為什麼我們節目妳要拿比較多!」引起全場爆笑。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#通告藝人#11點熱吵店#楊皓如#嘻小瓜#小鐘#筠熹#小優#通告費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1802

0.3905

0.5707