廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃捷遭虧「濃妝像8+9」高EQ回擊! 視網膜嚇傻:不想救這個人

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/05 17:58
最後更新時間:2024/03/05 17:58
黃捷被虧妝太濃。(圖/公視提供)
黃捷被虧妝太濃。(圖/公視提供)

立委黃捷日前上由李霈瑜(大霈)、視網膜主持公視《哈囉!你給問嗎?》,因黃捷過去在高雄市議會質詢市長時因翻了一個白眼爆紅,視網膜在開場時忍不住翻白眼,逗趣場面讓人笑翻。

更多新聞:獨/王思佳爆「心機女」醉後吃掉男友! 讀唇語抓雙面人:主角都在圈內

 

黃捷分享過去cosplay過的造型。(圖/公視提供)

長相甜美的黃捷常因外表受討論,立委選舉期間她cosplay《山道猴子的一生》裡的「超商妹」,並於臉書貼出辣照,吸了超過3萬人按讚。節目中小學生問:「政治人物比較不會穿露的衣服吧?」黃捷則笑回:「我自己覺得(暴露)還好啦,但立法院不可能穿這樣。」黃捷認為照片裡其實是一個角色,為了cosplay的精神,她儘量去還原角色身上裝扮,連「超商妹」身上的刺青都特別去訂做一模一樣的紋身貼紙來貼。

 

黃捷以眼線加口紅妝容示人,現場有學生直言:「你的妝有一點比較偏太濃了,所以我會覺得你有點『8+9』的感覺。」黃捷聽了不在意回:「好啦!我就當它是一個稱讚,+9也是有美的吧?」讓想幫忙她找台階下的視網膜聽了也驚呼:「我有點不想救這個人。」

更多新聞:柯以柔婚變「暫離演藝圈」折磨5年! 爆前夫懺悔事跡:後來真的偷吃

 
李霈瑜(左起)、黃捷和視網膜日前錄影。(圖/公視提供)

黃捷因參與學運而投入政治,但也為此而在台大研究所兩度休學,與家人政治光譜大不同,「我跟我爸媽的政治立場不一樣。」視網膜問她:「有吵到跟爸媽要斷絕關係嗎?」黃捷老實表示:「社會進行大型的改革的時候,立場不同真的超容易吵架的。」但家人間會自尋默契,在餐桌上不談這些事情,「我就默默吃我的飯,然後去投下我支持同婚的這張票。」



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#黃捷#視網膜#李霈瑜#大霈#8+9#同婚#學運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0740

0.2029