廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《拜託ATM》精彩無尿點!首播收視亮眼 胡瓜有信心節節高升

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/03/05 17:23
最後更新時間:2024/03/05 17:36

TVBS全新8點益智綜藝節目《拜託ATM》昨(4)日首播,收視亮眼,25-49歲的女性觀看收視高點高達0.54,4歲以上吸引15萬4千人收看,其中25-39歲女性的收看時間有48分鐘之長,整集毫無冷場,讓觀眾毫無尿點。主持人胡瓜對於首集收視也表達喜悅:「各階層來講,我都非常的滿意,我做的節目是會節節高升的,我有信心一定會再往上爬。」
 
更多新聞:唐從聖600萬投資股票「1年半慘賠剩89萬」 怒:再碰就是白癡!

 

劉傑中(左起)、賀瓏、胡瓜、方念華、Sandra、于美人、尹甄。(圖/TVBS)

胡瓜主持資歷逾40年,昨《拜託ATM》首播,仍讓他緊張,他表示:「我也是跟大家一樣守在電視機前看首播,老實說有點緊張,因為現在這種環境還要打8點檔,對我來講也是需要做好心理調適,但是上天對我還不錯,有開出這個成績,我覺得很開心。」
 
搭檔Sandra也分享:「昨天跟著親朋好友一起看首播,好多人說看完後會去查節目中出現的成語意思,我覺得好開心有達到教育意義,但是也有許多人說題目很難,我也就直接反應給製作單位,得到的回應是『我們就是要做出這麼有水準的題目』我心想很有道理。」
 
 
更多新聞:Makiyo弔念小S公公!靈堂待2小時 心疼她「一直擦眼淚」

節目第一集邀請各界主持名人來挑戰,方念華、于美人、劉傑中、賀瓏與尹甄,此集由方念華挑戰成功,順利把智慧變現,抱走現金。胡瓜表示:「我們第一集就邀請到在綜藝節目上很少看到的人物,其實我最初接觸這個節目時,我就知道它不是一般人可以上的,TVBS的好處就是可以發到一般人看不到的藝名人,這就是我們最大的賣點」。TVBS全新益智綜藝節目《拜託ATM》每週一至五晚間8點TVBS歡樂台42、TVBS精采台以及TVBS Asia播出。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


《拜託ATM》

#TVBS#拜託ATM#胡瓜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0990

0.2421