廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬YTR熱情耗盡「萌生退意」 害羞宅男爆紅壓力大:有後悔

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/05 15:56
最後更新時間:2024/03/05 16:00
志祺七七一度萌生退意。(圖/翻攝自志祺七七臉書、社會Now什麼提供)
志祺七七一度萌生退意。(圖/翻攝自志祺七七臉書、社會Now什麼提供)

百萬YouTuber志祺七七推出特別企劃《社會Now什麼》探討社會熱門議題。回顧近來有許多百萬網紅宣布停更,身為台灣知識型網紅第一把交椅,志祺七七坦言在創立第2、3年時也曾走入低潮期,「我觀察大部分YouTuber也是那時倦怠期最大,因為差不多熱情消耗完了,然後又卡在團隊是否要擴大的十字路口,如果能夠想辦法撐下去,就會熬過去。」

更多新聞:胡瓜宣布「衝進總統府」震撼允諾! Sandra預告裸奔:覬覦他肉體

 

志祺七七和白白搭檔主持。(圖/社會Now什麼提供)

志祺七七透露從頻道創立以來幾乎沒有休過假,最瘋狂的一次是他去德國領紅點設計獎,來回只花了4天半,只為了趕上日更的節目錄影。面對繁重的工作量,志祺七七說:「我解壓的方式就是打遊戲,做一些跟日常工作毫不相關的事情,投入到另一個截然不同的環境中,很紓壓。」

更多新聞:獨/王思佳震驚「變全民公敵」工作暫緩! 捲風波伴愛女:大不了別做了

 
志祺七七當兵完即自己創業,後來成為百萬流量YouTuber,他分享心情:「假設有錢有名是一個追求的目標,我對於成為所謂知名的網紅大概有20%的後悔,因為成名的代價是隨之而來的是生活上的壓力,因為一舉一動都有可能被放大,走在路上都會被人認出。」志祺七七曾在路上遇過熱情粉絲突然熊抱,讓他嚇一跳,他笑稱自己內心其實是個害羞宅男,太過矚目會讓他有些許不自在。



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#志祺七七#YouTuber#停更#創業#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0881

0.2338