廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許瑋甯鬆口「要生了」!爆喜訊備孕 邱澤很愛小孩

作者 鏡週刊 責任編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/03/05 08:14
最後更新時間:2024/03/05 08:26
許瑋甯,邱澤,許瑋甯懷孕,許瑋甯備孕,許瑋甯生子,婚禮,邱澤當爸,邱澤婚禮,許瑋甯婚禮
許瑋甯去年一舉拿下金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎,今年傳出積極備孕。(圖/鏡週刊)

許瑋甯與邱澤閃婚兩年多,從宣布婚訊時就被傳可能懷孕,之後每年都傳喜訊,但均被一一否認,據悉她去年連拍兩部影集、一部電影,滿足演出各種角色願望後,今年已在積極備孕中。

去年可說是許瑋甯人生的重要里程碑,不僅在金鐘獎一舉拿下迷你劇集最佳女主角,也如願和導演鍾孟宏合作電影《餘燼》,還有兩部大製作的影集先後殺青。年底有網友在巴黎巧遇她和邱澤牽手漫步,更早之前她還陪老公去歐洲看F1賽車及赴日旅行,兩人感情甜蜜升溫,今年她工作腳步放慢,應該很快會傳出好消息。

許瑋甯(左)過年期間和邱澤(右)角色扮演《七龍珠》動漫人物。(翻攝自anno8o7 IG)

 
秋天辦婚禮 鬆口要生

這對金童玉女因2021年拍電影《當男人戀愛時》相戀、閃婚,而王子公主的未來,還想有小王子小公主的加入,尤其許瑋甯即將邁入40大關,高齡產婦4個字相當有壓力,邱澤也已42歲,小倆口的確開始期待當爸媽的美好幸福。

做人計畫之前,兩人已經有共識舉行婚禮,許瑋甯希望婚禮是今年的秋天,她說:「因為夏天太熱,春天怕一直下雨,我好像也比較喜歡秋天。」被問到婚禮的形式,她坦言:「腦內想過百百種(婚禮),但最後應該會選一個最好實行、最方便的方式。家裡有老人家,也不太可能出國辦。」

 
許瑋甯和邱澤被網友直擊在巴黎街頭牽手逛街。(翻攝自微博)

許瑋甯曾分享,邱澤和她性格相仿,除了做事低調,看起來有距離感的兩人,遇到彼此卻是無話不談,對待的方式也是恰到好處。她數度說他們沒吵過架,旅行時尤其不會。「在他身上會看到自己的影子,理解彼此需要有段時間在自己的框框裡。」

許瑋甯(左)和林依晨(右)在《不夠善良的我們》上演糾葛多年的情敵。(公視提供)

各自拚拍片 存奶粉錢

天秤座的邱澤有時搖擺不定,許瑋甯也不會逼迫他立刻做決定,會讓他自己搞清楚再說。據了解,兩人都非常期待早日有喜,尤其邱澤非常喜歡小孩,跟身邊親友的孩子都能打成一片,對於當爸爸這事,已摩拳擦掌、蓄勢待發。

許瑋甯(右)和港星劉俊謙(左)在影集《誰是被害者》第二季首度合作。(Netflix提供)

邱澤去年中在中國大陸連拍3部電影,努力存奶粉錢,許瑋甯之前拍的新作將陸續推出,包含和張孝全合作的Netflix影集《誰是被害者2》,以及與林依晨、柯震東合作的影集《不夠善良的我們》, 而許瑋甯與導演鍾孟宏合作的《餘燼》則集結張震、陳以文、金士傑等夢幻大咖組合,以台北50年代為背景,令影迷十分期待。

更多鏡週刊報導
【好孕搶時機】女星備孕凍卵暫別八點檔 體重過輕遭醫警告「會有危機」
【獨家】【換肝救親都是愛】演唱會痛哭失聲 張洪量愛妻換肝惡化離世
【換肝救親都是愛】張軒睿捐肝救父怕醒不來 術前先傳訊給老爸「我愛你」

本文由《鏡週刊》授權提供

 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#許瑋甯#邱澤#許瑋甯懷孕#許瑋甯備孕#許瑋甯生子#婚禮#邱澤當爸#邱澤婚禮#許瑋甯婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.1222

0.2693