廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

預告飛柬埔寨拍片!對自己下降頭 王狗消失8個月認:出狀況

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/03/03 21:11
最後更新時間:2024/03/03 21:11
王狗坦承身體出了點問題。(圖/翻攝自@danny150349 IG)
王狗坦承身體出了點問題。(圖/翻攝自@danny150349 IG)

YouTube上更是擁有60萬粉絲、以實測都市傳說聞名的靈異網紅「王狗(王禹翔)」,因其「身赴險地」的大膽風格走紅;然而近幾個月卻被眼尖粉絲發現,王狗在去(2023)年中找人「對自己下降頭」後消失長達8個月的時間,包含頻道、Instagram在內的社群平台均悄無聲息,雖一度有友人向粉絲透露本人沒有問題,仍掀起議論,王狗則於日前證實「身體出狀況」。

從王狗的YouTube頻道中可以看到,自去年6月18日、上傳了一段「我請人對自己下降頭!七日全紀錄!洩漏八字化劫逢兇、解剖異常鬼娃琳達!」的影片,至今已經累積了近42萬觀看,也正因為影片的持續擴散,讓越來越多人注意到王狗的「消失」,在引起關注後,有粉絲轉述王狗友人、同為網紅的技安於今(2024)年初透露之消息,證實他目前沒有大礙。

 

更多新聞:找人對自己下降頭!60萬YTR消失8個月 遇「心臟異響」遭憂出事

在網友的議論之下,王狗日前接受《ETtoday星光雲》訪問時證實,稱前段時間因為拍片的關係,身體確實出了點狀況,才會決定休息一段時間到各國旅遊散心,之所以沒有回覆訊息或更新動態,是因為想要徹底的休息,感謝粉絲的關心之餘,透露自己會重新開始更新影片,也預告直播探險會先暫停、將在下週飛往柬埔寨拍攝「監獄博物館」相關的題材。

至於身體不是的部分,王狗表示前段時間身體不太好、比較虛弱,且時不時會感覺到「耳邊有人吹氣」、「聽到詭異腳步聲」以及「草叢裡聽到男生笑聲」等,後聯繫了認識的乩身,才在對方的協助下處理掉家中的鬼娃、和比較紛亂的磁場環境,至於降頭術的部分,王狗也重申是想用親身體驗去告誡粉絲,無論是對自己還是對別人,都不要隨意嘗試比較好。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#王狗#靈異YTR#YouTuber#降頭術#靈異事件#泰國#柬埔寨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0711

0.2064