廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星驚爆「隱瞞染病」!害4女中鏢秒神隱 女友心碎踢爆

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/03/02 22:59
最後更新時間:2024/03/02 22:59
中國大陸饒舌歌手滿舒克。(圖/翻攝自@滿舒克_ 微薄)
中國大陸饒舌歌手滿舒克。(圖/翻攝自@滿舒克_ 微薄)

中國大陸自2017年的「有嘻哈元年」後,來自各個城市的饒舌歌手也開始受到比以往更多的關注,而原本就有高知名度的rapper也因此獲得更多的公開演出機會;其中有「帥哥說唱」美名的滿舒克更憑藉《巔峰對決2023》人氣飆升,未料卻在日前被女友爆出「隱瞞帶原HPV」的事實,甚至因此害至少4名女性中鏢,事發後神隱的不作為、讓女方心碎決定公開真相。

原PO曬出就醫證明、與滿舒克的對話(圖右)。(圖/翻攝自@算什麼人嘍 微博)

 
名為「算什麼人嘍」的微博帳號於日前發文踢爆,稱自己是滿舒克交往多年的女友,同時也承諾將為文章提及的內容負責;原PO血淚控訴自己在去(2023)年的8月檢查出感染HPV(人類乳突病毒),因為打過疫苗的關係,醫生判斷只需服藥便可痊癒,沒想到數個月後回診竟發現病況惡化,將消息告知滿舒克後,才從對方口中得知「是我(滿舒克)的問題」。

追問之下她才知道,原來滿舒克隱瞞了自己是「HPV病毒高危帶原者」的事情,這更讓她心碎的是,原本承諾會負責到底的滿舒克卻在手術當天大遲到、簡短露面後不僅藉口離開,在後續的對話中更不見關心之情,回顧滿舒克從她檢查、治療的整個過程中,別說負擔醫藥費、甚至連陪伴在側都沒有,男方選擇神隱的沒擔當作為,讓她決定公開發現的真相。

原PO貼出與受害女子的對話。(圖/翻攝自@算什麼人嘍 微博)

原來在治療期間,原PO除了發現滿舒克是病毒帶原者以外,還驚覺對方有劈腿行為,在今(2024)年2月果斷分手、並在網上公開真相後,她也陸續收到多名女子的聯繫,才進一步得知至少還有3名女性因他(滿舒克)感染HPV病毒,因此不顧身邊親友、甚至是滿舒克本人勸阻,決定「賠上」自己的名譽公開事情原委,只希望不要再有不明真相的女性受害。
 

「我已經遍體鱗傷了我不能說嗎」,原PO心碎的公開與滿舒克針對相關事件的對話紀錄,決定將事情的來龍去脈鉅細靡遺的公開,以自身慘痛經驗避免更多人受害;貼文曝光後迅速引起軒然大波,加上滿舒克在中國大陸娛樂圈的高知名度,瞬間引起不小的關注,然而作為當事人的滿舒克未針對此事作出回應的同時,過往「出軌」的黑歷史也被接連翻出、恐面臨翻車後果。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#HPV#饒舌歌手#滿舒克#中國大陸#病毒帶原者#染病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0812

0.2174