廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬網紅大蛇丸「半年瘦31公斤」超狂! 驚人對比曝光:女孩勾慾望

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/03 12:49
最後更新時間:2024/03/03 12:49
大蛇丸半年來積極減重。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)
大蛇丸半年來積極減重。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

百萬YouTuber大蛇丸過去因「狠愛演」走紅,外型圓潤的他近來瘦了不少,他近日在社群上分享自己的減重過程,坦言當初會想減肥,是為了健康和遇到一個心儀的女孩,「我覺得她很棒,勾起了我一個想努力的慾望,先讓自己瘦下來,看看有沒有機會,我覺得她是一個值得我去瘦下來的一個人,一個完美的女孩。」大蛇丸在半年內減下30公斤的脂肪,毅力驚人。

更多新聞:天團成員退團!萌生念頭「放棄演藝圈」 露面曝低潮:不缺我一個

 

大蛇丸曬出半年來的瘦身成果。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

大蛇丸去8月中現身健身房,光是爬樓梯就讓他氣喘吁吁,穿襪子和穿鞋對他來說非常困難,目標是半年瘦下40公斤,但他測量的身體指數讓一旁的教練面色凝重。大蛇丸身高173公分,當時171.6公斤,脂肪率54.6%,BMI57.3,在訓練的這段時間他的頻道照常更新,工作時照吃美食,靠著定期健身訓練、戒糖和吃水煮餐,經過5個月已減下27多公斤的脂肪,他的身體越來越靈活,訓練動作越來越上手。

大蛇丸積極訓練。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

大蛇丸坦言這段時間因輿論承受了了不少壓力,他將不看好他的言論視為動力,在今年2月7日他公布了最新體重,「我減到了140.4公斤,減了31.2公斤。」雖然離原本設定的減下40公斤有些差距,但大蛇丸已很滿意,表示會繼續努力下去,「我的終極目標是朝向(體重)雙位數去前進。」
 



 

 

#大蛇丸#減肥#健身#瘦身#減重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0803

0.2235