廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星滑倒坐地「腰斷了」工作全暫停! 搬家太累出意外

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/03 11:36
最後更新時間:2024/03/03 11:38
李祐誠曾因跌倒摔傷腰。(圖/翻攝自李祐誠臉書)
李祐誠曾因跌倒摔傷腰。(圖/翻攝自李祐誠臉書)

39歲的男星李祐誠過去曾經是喬傑立娛樂台灣男子團體Super131成員,近年他轉戰戲劇領域拍八點檔,開直播帶貨外也經營Podcast。李祐誠日前受訪時透露曾因滑倒,整個人坐地,到醫院檢查發現「腰斷了」,所幸現在已無大礙。

更多新聞:王少偉貼臉女星「起生理反應」站不住!許藍方目睹哭了 爆生變開撕發聲

 

李祐誠近年投入戲劇演出。(圖/翻攝自李祐誠臉書)

根據《三立新聞網》,李祐誠談到自己在直播帶貨時,擅長賣健康產品就是因自己曾受過傷。李祐誠表示,過去搬家時因搬太多東西,結束後想坐下來休息,沒想到坐下來卻意外滑倒,整個人直接坐地,就醫檢查出是腰椎弓骨折,他全面暫停工作,復健休養半年才康復。



 
李祐誠曾是喬傑立旗下男團Super131的成員,身為5566、K-ONE師弟,不過才出道2年就解散,成員各奔東西,李祐誠近年參與戲劇《天之驕女》、《一家團圓》等演出,表現亮眼。李祐誠昨(2)日社群上發文,談及之前受傷的經歷,樂觀表示:「腰傷已無大礙,反而意外成為我在直播間大家分享保健經歷的一個溝通機會。」




 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李祐誠#八點檔#直播#帶貨#Super131#喬傑立#解散

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0812

0.2142