廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深田詠美也瘋科目三!震撼36秒狂晃 「瘦到沒肉」全場心疼

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/03/02 10:35
最後更新時間:2024/03/02 10:35
日本AV女神深田詠美大跳《科目三》,結果粉絲們卻因她的過瘦身材而感到心疼。(圖/翻攝自「@eimi0318」IG)
日本AV女神深田詠美大跳《科目三》,結果粉絲們卻因她的過瘦身材而感到心疼。(圖/翻攝自「@eimi0318」IG)

本月即將滿26歲的日本超人氣AV女優深田詠美(深田えいみ),日前雖遭爆因7年未繳稅,需追繳8000萬日幣(約1670萬元新台幣)的稅金。不過,深田詠美的心情並未受到影響,還在個人Instagram大跳《科目三》。影片曝光後,立刻引來大批粉絲們朝聖,但不少人也注意到她越來越纖瘦的身材,希望她能多注意身體健康。

日本狗仔週刊《FLASH》日前爆料,深田詠美的前經紀公司因未幫她報稅,導致她遭政府追徵8000萬日幣的稅金。對此,深田詠美除了在YouTube拍攝影片向粉絲們說明外,還沉重地宣布,與自己一起工作2年的經紀人即將離開。

 

深田詠美大跳《科目三》,短短36秒就把全場粉絲晃暈。(圖/翻攝自「@eimi0318」IG)

經過一段時間的沉澱後,深田詠美的心情似乎也有所調適,並在個人IG上傳了一段她大跳《科目三》的熱舞影片。從影片可以發現,深田詠美身穿短版淺藍色T-Shirt、搭配深藍色牛仔褲,除了露出招牌甜笑與性感蠻腰外,傲人上圍更是不停晃動,讓粉絲們的眼睛大吃冰淇淋。

影片曝光短短1天時間,就已經吸引超過41萬人朝聖觀看,不少人也留言大讚,「跳得不錯欸」、「好可愛」、「這身材真不科學」。不過,也有一票粉絲發現,深田詠美近期的身材越來越纖瘦,紛紛在留言處向她喊話,希望女神可以多注意自身健康。
 

 


 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#AV女優#女神#深田詠美#深田詠美IG#熱舞#科目三#過瘦#深田詠美身材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0692

0.2044