廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

息影12年!55歲男星「轉戰教育界還開民宿」 超狂近況曝 

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/03/02 07:48
最後更新時間:2024/03/02 07:48
陳俊生更新社群動態,55歲狀態曝光。(圖/翻攝自陳俊生校長臉書)
陳俊生更新社群動態,55歲狀態曝光。(圖/翻攝自陳俊生校長臉書)

男星陳俊生以模特兒身分出道,長相俊俏、身材高挑有「台灣第一男模」稱號,很快便活躍於電視圈,作品包括《施公奇案-父子情深》、《八仙傳奇》、《家和萬事興》等,如今已消失演藝圈12年,近日突更新社群動態,55歲狀態曝光了。

更多新聞:無預警宣布新身分!胡瓜突「進手術房動刀」 下一步動態曝光

 

陳俊生長相俊朗、身材高挑,有台灣第一男模稱號。(圖/翻攝自陳俊生校長臉書)

睽違2年,陳俊生上月8日在臉書曬出3張照片,只見他身穿黑色短袖上衣、卡其色長褲,坐在一處景色優美,疑似民宿的沙發上,看起來相當悠閒,雖然僅有側臉照,但可以看出他頭髮烏黑、手臂健壯,體態仍維持得非常好。

更多新聞:突現蹤夜市!52歲樂壇天后「真實狀態」全被拍 網嚇壞了

 
事實上,距離陳俊生上次更新貼文已是前年4月,當時的他裸著上半身,下身則搭配白色短褲,露出緊實背部線條,加上側身眺望遠方的神情,將「帥氣」二字體現的淋漓盡致。網友紛紛誇讚「這身材真是完美至極」、「太過份了,身材還是那麼好」、「這線條也…!」

陳俊生消失演藝圈後,轉戰教育界還開民宿。(圖/翻攝自陳俊生校長臉書)

陳俊生外貌俊朗,情史亦相當精彩,其中與資深玉女歌手陳明真的感情更是鬧得沸沸揚揚,被抓包載嫩模約會,在台北街頭上演飛車追逐戲碼,多段情史過於轟烈重創形象,後來消失螢光幕,轉而投入教育界,創立第一家記憶力訓練機構「快速記憶學校」,後受到疫情衝擊,暫停補教事業返台開民宿,近期無預警曬照,55歲狀態依舊令人驚艷。
 
#陳俊生#陳俊生近況#教育界#開民宿#台灣第一男模#快速記憶學校#陳明真#陳俊生身材#消失演藝圈#補教

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0806

0.2293