廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

修杰楷陪梧桐妹穿洞被驚呆 聽她「誤食舌環」笑喊:怎沒全部吞掉

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/03/01 15:46
最後更新時間:2024/03/01 15:46
修杰楷擔任服裝品牌形象大使。(圖/張哲鳴攝)
修杰楷擔任服裝品牌形象大使。(圖/張哲鳴攝)

修杰楷擔任服裝品牌「J.LINDEBERG」形象大使,今(1)日帥氣出席記者會,品牌提前為他慶祝生日,修杰楷坦言40歲後幾乎沒有物慾,被問到大女兒梧桐妹(Angel)迷戀穿洞,他坦言一開始不太能接受,看久也習慣了。

更多新聞:名廚江振誠爆18年婚變!夜會長髮女被拍 親哥江宏恩說話了

 

修杰楷即將迎來41歲生日。(圖/張哲鳴攝)

修杰楷即將在本月6日迎接41歲生日,他坦言40歲後就沒物慾,女兒咘咘、波妞以往都會手寫卡片,大女兒梧桐妹若在台灣也會替他慶生,對於自己完全沒有想買東西的念頭也感到驚訝,不過最近砸重金帶全家大小到北海道旅遊,讓他直呼「是一大筆錢」,而梧桐妹曬出旅遊美照,臉上的鼻環、唇環、舌環引發關注,修杰楷則說已經看習慣。

更多新聞:本土劇女星無預警宣布分手!情斷「陳子玄前夫」 內幕全說了

 
修杰楷對於大女兒梧桐妹穿洞,態度開明。(圖/張哲鳴攝)

修杰楷透露曾陪梧桐妹到穿環店,被眼前景象驚呆:「我這輩子沒有進去過,站在那裡好像格格不入。」至於打扮一直被外界討論,梧桐妹是否會在意?修杰楷說:「她不太會,她還滿知道自己要什麼,這滿重要,身體是她自己,自己覺得OK就好。」

梧桐妹全身有9個環。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

先前賈靜雯透露梧桐妹曾不慎誤吞舌環,修杰楷則玩笑說「怎麼沒全部一起吞下去。」梧桐妹日前在IG分享臉上總共有9個環,修杰楷表示旁人勸她拿掉一些,梧桐妹最近有先拿掉1、2個,似乎想轉換風格。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#修杰楷#賈靜雯#夫妻#梧桐妹#穿環

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0827

0.2215