廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平爆閃婚美女籃球員 《乾一杯》阿強傻眼:以為會跟男生結婚

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/03/01 14:40
最後更新時間:2024/03/01 14:40
球星大谷翔平宣布結婚,震驚世界各地的棒球迷。(圖/達志影像美聯社)
球星大谷翔平宣布結婚,震驚世界各地的棒球迷。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒(MLB)日籍「二刀流」球星大谷翔平今29日無預警地在個人IG發文,宣布自己已與1名日本女性結婚、消息一出震撼各界。八十八顆芭樂籽、同時也是知名棒球網路節目《野球乾一杯》主持人阿強也驚訝發聲,更笑說:「我以為他會跟男生結婚。」

更多新聞:徐若瑄陷低潮!揭脆弱面訴真實心聲 「不是每天都愛自己」

 

阿強除是樂團主唱,同時也是《野球乾一杯》的主持人。(圖/獨一無二娛樂文化提供)

阿強從小就是棒球迷,家住台北市立棒球場附近,職棒元年就到場看球賽,寒暑假幾乎都在打棒球,節目《野球乾一杯》一開4年,主持風格深受球迷喜愛,更因此打開事業第二春。

今(1)日他和四分衛主唱阿山出席「北流卡夫卡」新企劃發布記者會,談及大谷翔平閃婚一事,他笑說「我本來以為他會跟男生結婚,覺得他不近女色,有點失望」。

 
更多新聞:趙詠華知道嗎?林俊逸勇敢示愛「我不浪漫」 告白對象突曝光

阿強(左)和阿山今出席北流卡夫卡新企畫記者會。(圖/陳薈涵攝)
不過媒體瘋猜大谷翔平的對象是前籃球員田中真美子,阿強則認為大谷翔平的應該只能跟運動員相處,「不是運動員的人,應該無法理解他的生活,他一天睡10幾個小時、訓練5小時,相處時間很少,基本上都遇不到」。

因大谷翔平說和太太幾乎沒有在外約會過,阿強表示大谷翔平很有錢,可以跟麥克傑克森一樣蓋莊園或是迪士尼樂園,和老婆就能在專屬空間約會,也不用怕被狗仔打擾。 

 
#大谷翔平#二刀流#結婚#野球乾一杯#阿強#八十八顆芭樂籽#網路節目#日本女性#球星#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0833

0.2255