廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Ella等9年迎新輯!尪被爆「捅刀田馥甄」她親回:很無奈

記者 江柏均 / 攝影 周育鋒 李國瑋 報導
發佈時間:2024/02/29 20:15
最後更新時間:2024/02/29 20:15
圖/TVBS
圖/TVBS

歌手Ella陳嘉樺睽違九年,再次推出個人專輯,她表示在推出這張專輯前,自己生了一場大病,甚至萌生「不如延後發片」的念頭,而日前卻爆出她的老公經紀人賴斯翔,為了捧老婆當電影第一女主角,竟然在背後捅刀田馥甄,Ella也做出回應。

圖/TVBS

 
睽違9年帶著全新音樂專輯,正式宣告發片,歌手Ella陳嘉樺去年征戰完對岸節目乘風2023,記者會找到當時並肩作戰的她來相挺。

歌手Ella陳嘉樺vs.A-Lin:「然後那個時候A-Lin她有一天晚上她突然打電話給我,我心裡想說,該不會是邀我當演唱會嘉賓吧,結果不是,我們(跟徐懷鈺)這次合作的舞台的內容,有一些想法,我可不可以跟妳討論。」

就是因為交情夠好才能當眾互虧,Ella說想做專輯的心早從兩年前就萌芽,卻一直沒有特別想法,好不容易,年初錄音快告一段落,健康卻拉警報。

 
歌手Ella陳嘉樺:「(年初)然後旅行完回來呢,我就生了一個大病,我喉嚨開始狂痛,然後我不知道我到底有沒有中,我也沒有驗,那總之我的那個痛呢,就是喉嚨痛我痛了兩個禮拜才好,我自己覺得有點不太尋常,所以我就覺得嗯嘉樺,是時候吃中藥啦。」

驚覺身體健康的重要,畢竟20多年前,拍戲所瘦的腰傷,至今仍會影響。

話鋒一轉,日前被周刊爆料為了拍電影疑似經紀人,也就是老公的介入,和田馥甄搶女一位置,首度回應她很無奈。

圖/TVBS

歌手Ella陳嘉樺:「有點無奈啦,想說有點莫名其妙,因為真的是沒有的事情,但是因為就被,要,被拿出來寫,因為這樣的事情好像是個,很大的一件事情,然後就是一個娛樂新聞。」

至於S.H.E公開合體計畫,他說別預設太多,因為每一次的機會都是難能可貴。

圖/TVBS

歌手Ella陳嘉樺:「現在很多時候我們不去刻意地去設定一個目標,或者是說設定一個,一定要做的一個事項,如果你許了願望,那你就很容易會有失望的時候。」

 
接下來衝刺宣傳,今年暫不計畫再拍戲,語帶保留還有戲劇作品沒上檔,若有好消息馬上通知。


 
 
#ELLA#專輯#歌手#音樂#ALIN

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0810

0.2138