廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金南珠愛上小26歲鮮肉「自嘲姨母」 車銀優被她1句話嚇壞:救我

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/29 19:18
最後更新時間:2024/02/29 19:19
金南珠、車銀優主演的《美好世界》明起播出。(圖/翻攝自MBC戲劇FB)
金南珠、車銀優主演的《美好世界》明起播出。(圖/翻攝自MBC戲劇FB)

韓國百想影后金南珠曾演出《謎霧》、《賢內助女王》等經典韓劇,睽違6年回歸小螢幕,演出Disney+韓劇《美好世界》,沒想到本作的男主角竟是比她小26歲的「臉蛋天才」車銀優。今(29)天本作在首爾舉辦記者會,沒想到金南珠的一句話竟讓車銀優當場面露難色,還向其他演員求救:「幫幫我!」

更多新聞:松本梨香隔6年飆唱《寶可夢》神曲! 聽到大谷翔平結婚:怎麼了?

 

金南珠稱讚車銀優猶如來自月亮的王子。(圖/翻攝自MBC戲劇FB)

《美好世界》在發布卡司之際,金南珠與車銀優這對相差26歲的男女主角就引發話題。在今天的記者會上,金南珠就形容車銀優彷彿「從月亮來的王子」,起初對於要跟車銀優拍戲也深感負擔,還自嘲:「雖然我也會把他(車銀優)當成自己的弟弟,但我應該要自稱為姨母了。」但車銀優則非常貼心地說:「沒這回事,我可以當妳弟弟。」

金南珠這次是睽違6年回歸小螢幕,不過演出MBC電視台的連續劇則是相隔13年,因此被問到這次的目標收視率時,車銀優先回答:「既然前輩是相隔6年回來拍戲,那就16%好了。」金南珠卻顯得鬥志十足,「我是相隔13年又回MBC,那23%如何?」雖然車銀優接話那就以23%為目標,只是數字可說是高標準,也讓現場驚呼。

 
接下來則繼續問如果達成收視目標的話要實現什麼約定,主持人拱車銀優:「應該要親自買禮物送到每個收視戶家裡吧吧?」聽到這番話車銀優則立刻緊張:「我心裡是覺得應該要這樣啦…」接著又繼續被起鬨,讓他忍不住跟一旁的演員金剛于求救:「哥,救救我…」最後則仍由金南珠出面解圍:「禮物會由車銀優來送,就是給大家看車銀優的臉!」

更多新聞:結婚不到1年!《黑暗榮耀》變態「秋老師」離婚 分手圈外美嬌娘

車銀優在本作中拿出真摯演技,被外界大讚破格變身。(圖/翻攝自MBC戲劇FB)

《美好世界》由金南珠(曾出演《謎霧》、《賢內助女王》)飾演殷秀賢,一位在兒子死後陷入抑鬱的知名教授;車銀優(曾出演《女神降臨》、《犬系戀人》)則飾演權善律,一名認識了秀賢、且因為相似的人生經歷開始產生情愫的醫學院休學生。此外,《美好世界》由金智恩(曾打造《謊言的謊言》、《清潭洞醜聞》)擔任編劇,並由李勝英(曾執導《Tracer》、《Voice 2》)擔任導演。

心理學教授殷秀賢,不只在大學教書、事業有成,更是一名家喻戶曉的知名作家。然而,秀賢幸福的生活卻在她兒子死後風雲變色,悲痛欲絕的她也墜入地獄般的人生低谷。身陷無盡憂鬱與悲傷的她,也開始被復仇的慾望支配自己的一切行動,3月1日在Disney+正式上線。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#金南珠#車銀優#美好世界#韓劇#記者會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0588

0.1814