廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余文樂清空ig傳婚變 久違曬「全家出遊照」老婆入鏡破謠言

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/29 17:00
最後更新時間:2024/02/29 17:00
余文樂昨更新限動,分享一家四口出遊照。(圖/翻攝自IG)
余文樂昨更新限動,分享一家四口出遊照。(圖/翻攝自IG)

港星余文樂和台灣「皮帶千金」王棠云2017年結婚,婚後育有1子1女,長年住在台灣陪家人,不過去年一度刪光IG喊話重新開始,一度引起婚變傳言,不過他後來解釋是想整理版面,家庭沒有狀況,過年期間也全家聚在一起,日前也久違分享家庭出遊照,老婆也出現在照片中,低調放閃證實感情無虞。

更多新聞:吳宗憲罕見同框「最美小女兒」!自拍照流出 網驚:看起來好像

 
余文樂、王棠云夫妻被指互動變少,一度遭傳婚變。(圖/翻攝自王棠云臉書)

余文樂先前被網友指出,本來很常跟老婆互動放閃,但最近女方照片幾乎沒有他,都是和朋友出遊的合照,他近日出席活動否認,表示一家和樂,過年也帶孩子到外公外婆家玩;28日他則更新限時動態,似乎帶著孩子們到水族館玩,雖然沒有拍到正臉,但老婆王棠云高挑背影非常好認,明顯看出是一家4口開心出遊,證實感情無異狀,王棠云上週也發文:「幸福很容易,你自己覺得幸福就幸福了。不要去跟別人比較,因為永遠比不完的」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#余文樂#王棠云#婚變#一家四口#出遊#結婚#家庭#余文樂傳婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0827

0.2183