廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲罕見同框「最美小女兒」!自拍照流出 網驚:看起來好像

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/29 16:22
最後更新時間:2024/02/29 16:22
吳宗憲多公開誇讚三女兒 Olivia是最漂亮的。(圖/翻攝自IG)
吳宗憲多公開誇讚三女兒 Olivia是最漂亮的。(圖/翻攝自IG)

綜藝天王吳宗憲有3個寶貝女兒和1個兒子,分別為大女兒Sandy(吳姍儒)、二女兒吳則含、三女兒Olivia和兒子鹿希派。他多公開誇讚小女兒Olivia是最漂亮的,沒想到,鮮少露臉的Olivia無預警在IG上曬出和爸爸的合照,引起網友的熱烈討論。

Olivia日前和爸爸一同出席新春活動,並透過IG曬出了快樂點滴。從照片中,可看見她當時身穿一身便服,灰色無袖背心搭配牛仔長褲,背起後背包,戴上時髦的眼鏡,整體氣質猶如大學生般青春有活力。

 

吳宗憲與三女兒Sandy罕見同框。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:婚後窮到買不起米!妻怨「後悔嫁給窮老公」 懷第三胎想送人

照片往後一滑,她也曬出和爸爸吳宗憲的合影照,只見吳宗憲把手搭在Olivia的肩膀上,兩人露出燦爛笑容,可見父女倆的感情非常的好。

 
貼文PO出後,就有不少網友前來留言表示,「爸爸的心肝寶貝」、「看起來好像」、「父女感情真好」、「難得父女同框」、「戴眼鏡好可愛喔」。
 

 
#吳宗憲#女兒#Olivia#合照#網友討論#新春活動#眼鏡#父女感情#可愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0969

0.244