廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男星「肺疾猝死」!享壽71歲 死前遺願曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/28 13:52
最後更新時間:2024/02/28 13:52
康祺,康祺病逝,男星病逝,本土劇男星病逝,八點檔男星病逝,康祺身亡,康祺肺疾,康祺遺願
康祺去年過生日時,臉上充滿笑容,是多麼幸福。(圖/翻攝自康祺臉書)

資深男星康祺今(28)日驚傳逝世,遭證實「肺疾病逝」,享壽71歲。事實上,康祺去(2023)年身體已經出現問題,連過生日時都得裝上氧氣鼻導管,生前唯一「生日遺願」也曝光了。

康祺去年心跳脈搏停止6分鐘,今年元旦現身報平安。(圖/翻攝自康祺臉書)

 
康祺晚年深受肺疾所苦,常常進出醫院,去年9月心跳脈搏「停止6分鐘」,經醫生CPR強力急救,從死神關門前走一回;他今年元旦還曬出4張躺在病床上的照片,朝氣地向粉絲祝福,今天是新的年度的開始,「今年希望壞的去,好的來,祝福大家」,未料他病況惡化,於昨(27日)病逝,享壽71歲。

事實上,康祺去年4月過生日時,臉上還裝著氧氣鼻導管,但他仍打起精神,穿著朝氣的紅色襯衫,在家人的簇擁下切蛋糕,當時的他滿臉笑容,看起來很幸福。

康祺在家人的簇擁下,吹熄蠟燭。(圖/翻攝自康祺臉書)

康祺當時也開心地在臉書寫下,「破天荒第一遭長到這年紀,家人第一次盛大為我慶生,太高興了!」同時他也曝光遺願,「小小遺憾的是在身體不舒服的狀態下做生日,希望往後能健康如意」,沒想到如今仍不敵病魔,令親友悲慟不已。
 

提到康祺,一定不陌生,只要有在看八點檔,一定都有看過他的身影,他曾演出《藍色水玲瓏》、《戲說台灣》等劇,是八點檔必用綠葉,如今離世雖離開大家,卻永存在所有人心中。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#康祺#康祺病逝#男星病逝#本土劇男星病逝#八點檔男星病逝#康祺身亡#康祺肺疾#康祺遺願

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0798

0.2216