廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫淑媚驚爆「祕婚生子」!43歲傳喜訊 本人大方回應了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/28 12:14
最後更新時間:2024/02/28 12:14
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
孫淑媚,孫淑媚生子,孫淑媚祕婚,孫淑媚結婚,金曲歌后,孫淑媚男友,孫淑媚戀愛,孫淑媚喜訊,孫淑媚愛情
孫淑媚爆出「祕婚生子」。(圖/翻攝自孫淑媚臉書)

43歲台語「金曲歌后」孫淑媚感情世界成謎,曾透露交往一名小她5歲的男友,卻短短2個月就分手,如今竟爆出早已「祕婚生子」,傳出喜訊。對此,孫淑媚本人也大方回應了。

孫淑媚面對感情一直保持隨緣,多年來只有談2場戀愛,初戀發生在高中17歲,因家人阻攔,最終交往3年分手收場,隨後一路單身16年,好不容易在34歲時遇到不錯的男子,戀情也悄悄萌芽,卻因男方小她5歲,遭到父親反對,短短2個月就分手。

 

孫淑媚至今只有談過2場戀愛。(圖/翻攝自孫淑媚臉書)

而這一分手,孫淑媚單身至今8年,卻也爆出「祕婚生子」,早已偷偷結婚生小孩了!根據《中時新聞網》報導,孫淑媚指出,她還沒有結婚、生小孩,這都是烏龍的消息,可能是因為接演戲劇飾演媽媽,所以常被觀眾誤會結婚生子了。

孫淑媚坦言,以前有結婚、生小孩的念頭,但被媽媽勸阻,反而希望她多享受單身的日子,甚至告訴她「結婚不一定好,生小孩就要牽掛一輩子,一個人最好」,就算沒有嫁也沒有關係。

 
孫淑媚直言,愛情一切隨緣。(圖/翻攝自孫淑媚臉書)

如今孫淑媚也對愛情越來越看淡,一切講求隨緣,積極投入事業,暌違6年推出新專輯《我要閃閃爍我要當米蟲》。孫淑媚透露,現在還是單身中,也沒有遇到有緣的對象,但她還是對婚姻很有憧憬,反正一切順其自然。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#孫淑媚#孫淑媚生子#孫淑媚祕婚#孫淑媚結婚#金曲歌后#孫淑媚男友#孫淑媚戀愛#孫淑媚喜訊#孫淑媚愛情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1628

0.1212

0.284