廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《步步驚心》女星驚爆遭竊 家當被「洗劫一空」損失破億

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/20 14:19
最後更新時間:2024/02/20 14:19
大陸女星劉玥霏日前驚爆洛杉磯住家遭洗劫一空。(圖/翻攝自微博)

大陸女星劉玥霏(原名:劉雨欣)曾在《步步驚心》中飾演「明玉格格」,近年與家人定居在美國洛杉磯,日前她發文無奈控訴,自己住家遭竊,包含精品包、名錶、珠寶等等,損失金額超過4千萬人民幣(約合新台幣1.74億),她無奈表示「洛杉磯的治安已經不適合人生存了!」

更多新聞:美AV女優陳屍家中!享年36歲 友悲痛急籌喪葬費惹淚

 

劉玥霏表示自己帶著家人出外旅行後,回家發現財物被洗劫一空,雖已經報案讓警方勘查,但一時間也無法獲得實質的幫助,她氣憤表示:「幾十年奮鬥的家當,一掃而空,珠寶、手錶、包、現金、錢包、卡等,加起來幾千萬的損失吧!」她也坦言住家遭闖空門後,晚上都害怕到不敢睡覺,留下很大心理陰影。

她感嘆自己已經住在最高級的的住宅區,也裝了防盜系統,但小偷有備而來,所有的系統都被破解,維修工人、清潔人員也跟她說,其實防不勝防,有人曾一個月被偷5次,甚至有人被小偷打傷,連銀行也常被盜,「警察來了也沒解決任何問題,全靠自己保護自己,這樣的治安還讓人怎麼敢居住?」表示動了想搬離的念頭,更表示住在這邊可能要多買保險、養幾隻兇犬、學用槍保護自己。

更多新聞:震撼彈!阿沁爆出走飛兒樂團 他認「結束20年合作」曝下一步
 

不過,她這次遭竊新聞一出,有不少大陸網友酸她不愛國搬去國外住,才會遭遇這種事,她發長文回擊,表示自己沒綠卡、沒換國籍,是因為有工作暫時在這邊生活,「出生成長接受的教育都是來自我的國,我是中國人,對祖國的愛是改不了也不會變的,不要這樣畸形的指責!」 
#《步步驚心》#劉玥霏#明玉格格#洛杉磯#闖空門#遭竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0817

0.2227