廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/陳零九將離開10年老東家!傳加入凱渥當一哥 關鍵證據曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/14 15:34
最後更新時間:2024/02/14 15:34
陳零九據傳跳槽凱渥。(圖/張哲鳴攝)
陳零九據傳跳槽凱渥。(圖/張哲鳴攝)

創作才子陳零九因為「狼人殺」走紅,同時還跨足五堅情跟九澤CP的多重身分,而以往都是歌手發展的他,去年也拍攝影集《師大公園地下社會》,想要多方發展,不過現在卻傳出,他即將離開待了10年的老東家滾石唱片,跳槽到種子音樂,恰巧明(15)日他將出席模特兒經紀公司凱渥的開工活動,而種子唱片正好是凱渥旗下,讓風聲不謀而合。

更多新聞:情人節/別跟U:NUS的他交往!「難搞列表」曝光:不要愛上我

 

陳零九要出席凱渥開工。(圖/張哲鳴攝)

凱渥發出的開工活動,出席藝人列出陳零九、王心恬、李沛旭、品冠、AcQUA源少年、Ozone林煥鈞、FEniX夏浦洋、FEniX陳峻廷、胡祖薇等,不過名單上卻驚見陳零九,令人相當訝異,據了解,陳零九跟滾石唱片合約已經到期,目前都還在洽談當中,尚未簽訂合約,不過如果屆時陳零九真的牽給凱渥,順勢加入種子音樂也是必然的,也有望成為一哥地位。

更多新聞:恭喜!《國光女神》曬超音波宣布懷孕了 爸爸竟是金曲男星

 
事實上,陳零九現在個人是自由身,但所屬的九澤CP跟五堅情都跟滾石唱片有合約,未來將會繼續合作。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳零九#狼人殺#凱渥#種子音樂#滾石唱片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0773

0.2153