廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔女星情斷商人尪!恢單後第一個過年 竟被當眾怒斥「很壞」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/14 14:45
最後更新時間:2024/02/14 14:45
李沛綾(左)、楊皓崴(右)領開工紅包。(圖/民視提供)
李沛綾(左)、楊皓崴(右)領開工紅包。(圖/民視提供)

民視八點檔《愛的榮耀》,去(2023)年穩坐收視冠軍,劇組昨(13)日大年初四進棚開工,製作人王珮華發送開工紅包給幕前幕後工作人員,演員李沛綾、王瞳、傅子純、藍葦華、許仁杰、楊凱琪、、楊皓崴、蔡承翰等人開心拿紅包合影,更期許新春八點檔工作人員平安、收視持續創新高。

更多新聞:大咖影帝被傳癌末「在醫院快死了」 憔悴近照曝光嚇壞網

 

王瞳到阿公家拜年,阿公拿出《愛的榮耀》新聞剪報拍照。(圖/民視提供)

王瞳在放年假時行程也滿檔,除了「霸氣樂團」在板橋慈惠宮及台南的表演,她也趁空檔回台南向阿公拜年,她說一到家裡,阿公馬上拿出她在《愛的榮耀》的新聞剪報,大讚說「阿公什麼車都開過,就是沒有開過挖土機!你好厲害!」她也感動的說,年假表演時有很多人叫她新角色「小葉」的名字,她透露為了角色加入比較中性的詞語,跟傅子純的對手戲也有別以往,算是突破以往的演出方式,希望觀眾喜歡。

更多新聞:鄭運鵬不想輸!德德開通IG「9小時狂吸12萬粉」眼紅狠酸27字
 
 
《愛的榮耀》昨(13)日進棚開工。(圖/民視提供)

演員李沛綾的角色「雪英」從楚楚可憐變成腹黑蛇蠍女,李沛綾與上(1)月宣布和商人老公離婚,恢單後的第一個新年,都在家陪爸媽,她和媽媽去市場買年菜時,那些看著她長大的阿姨們忍不住抱怨:「你女兒這次很壞!不過因為她很漂亮,所以還是有繼續看。」她說演壞女人內心要調適好,接受角色就是那麼壞,才有辦法說出那麼激烈的台詞,如果有排斥心,台詞就記不住。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#過年#龍年#八點檔#八點檔女星#李沛綾#離婚#王瞳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0862

0.23