廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖影帝被傳癌末「在醫院快死了」 憔悴近照曝光嚇壞網

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/14 10:03
最後更新時間:2024/02/14 10:03
羅嘉良日前遭傳癌末性命垂危,怒發聲明駁斥。(圖/翻攝自微博)

61歲香港藝人羅嘉良憑藉《難兄難弟》、《天地豪情》、《流金歲月》連奪三屆視帝,近年卻屢傳健康亮紅燈,甚至有消息指出他癌末在醫院性命垂危,而他的最新近況也曝光,引發網友熱議。

更多新聞:科目三滲透台劇!他見演員熱舞喊「嚇死寶寶」網狂轟:超級可悲

 

羅嘉良分享到日本旅遊點滴圖/翻攝自抖音)

羅嘉良趁著農曆新年到日本旅遊,在抖音曬出大啖美食的影片,影片中他看起來氣色有些不佳,眼袋大到快掉到鼻子,看起來相當疲倦,讓網友擔心他的健康狀況:「眼袋這麼嚴重,不要這麼操勞啦」、「眼袋怎那麼大啊」。

更多新聞:賈靜雯一家五口拜年有亮點!梧桐妹「同框孫志浩」甜喊4字

 
羅嘉良(左)先前出席香港「萬千星輝頒獎典禮」。(圖/翻攝自羅嘉良微博)

事實上,羅嘉良去(2023)年被傳癌末,發文無奈表示,「前幾年就有媒體發表說我得了絕症,最近又有新聞講我癌症晚期,在醫院裡快要死了!」害得親友及粉絲都相當擔心,他強調自己身體健康,生活幸福,而他先前也出席「萬千星輝頒獎典禮」擔任頒獎嘉賓,除了拍戲、拍廣告外,也接商演活動。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#影帝#羅嘉良#難兄難弟#天地豪情#健康亮紅燈#癌末

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0830

0.2249