廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首位運動員!大谷翔平情人節登頂最佳男友 打敗目黑蓮、竹野內豐

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/14 15:07
最後更新時間:2024/02/14 15:07
大谷翔平成為日本女性最愛的理想男友。(圖/達志影像美聯社)

今天2月14日是西洋情人節,而你的「本命巧克力」想送誰?日本《ORICON NEWS》每年都會針對這個浪漫節日進行調查,看哪些名人是女性心目中「最想跟他墜入愛河」的名人。沒想到今(2024)年居然由大谷翔平力壓多位年輕男偶像跟演員,成為日本女性心中的第一名理想型,這也是首度由運動選手奪冠,原因居然也跟狗有關!

更多新聞:特稿/揭祕2023訪台日韓藝人!傑尼斯超親民 1韓星竟擠不出中文

 

愛犬「Decoy」為大谷翔平加分許多。(圖/翻攝自大谷翔平IG)

《ORICON NEWS》找來500名女性進行調查,年齡層涵蓋10~50多歲的女性,大谷翔平就奪下冠軍,許多人都認為他非常努力、不懈怠,也能講出客觀評價,似乎也能考慮到對方心情,尤其大谷翔平一心只想著棒球,也讓日本女性認為:「我覺得他全心全意只專注在棒球上,感覺也會像這樣一心一意對待喜歡的女生、珍惜女方。」

更多新聞:和我老公結婚吧/收視升!朴敏英1舉動讓人傻眼 觀眾批BoA快滾

 
曾為師兄弟的平野紫耀、道枝駿佑(左)也都榜上有名。(圖/翻攝自平野紫耀、浪花男子IG)

也有女性受訪者表示,大谷翔平雖然有著超過190公分的高大身材,卻非常珍惜自己的狗狗,這種反差萌讓人覺得大谷翔平猶如泰迪熊一般可愛,「他看起來很溫柔,很想跟他一起賴在家裡、跟狗狗悠哉度過。」大谷翔平才剛接受完右手肘手術,3月20日將隨道奇隊,在韓國對陣聖地牙哥教士隊,進行例行賽海外開幕戰,也因此日前傳出《大長今》李英愛想邀他上節目訪談。

至於「最想跟他談戀愛」的第2到第10名,依序為松下洸平、「Number_i」平野紫耀、「Snow Man」目黑蓮、山田裕貴、竹野內豐、吉澤亮、「浪花男子」道枝駿佑,坂口健太郎以及「King & Prince」永瀨廉。

更多新聞:最辣G級女主播!渡邊渚患神秘病症7個月 現況超慘「筷子拿不住」

松下洸平給人暖男形象。(圖/翻攝自松下洸平IG)

平野紫耀雖退出傑尼斯另組男團,人氣依舊紅不讓,傳出他的廣告代言費上看1億元日幣(約2119萬元新台幣);年僅21歲的道枝駿佑則是年紀最小的入榜者,純淨的「犬系感」讓他深獲受訪者的芳心。松下洸平得益於熱播中的大河劇《至光之君》成為話題人物,尤其他常在劇中扮演溫柔角色,打造出暖男形象;年紀最大的入榜者則是53歲竹野內豐,不少人認為他有著成熟性感的魅力,低沉嗓音也讓人著迷,「好像可以帶我去看夜景、露營看星星」。
 

日韓爆米花

#西洋情人節#大谷翔平#松下洸平#平野紫耀#目黑蓮#道枝駿佑#永瀨廉#山田裕貴#吉澤亮#竹野內豐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0561

0.1658