廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情人節不快樂!江宏傑罕見動怒 飆罵甜點老師衝突畫面曝光

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/14 14:02
最後更新時間:2024/02/14 14:02
江宏傑(右)和甜點師傅江舟航假裝鬧翻。(圖/客家電視台提供)
江宏傑(右)和甜點師傅江舟航假裝鬧翻。(圖/客家電視台提供)

今(14)日是西洋情人節,桌球好手江宏傑與前妻福原愛離婚2年半,至今仍單身,他和柯有倫、李霈瑜(大霈)、黃湘婷在客家電視與LINE TV的共同製作的綜藝實境節目《可可樹下的奇幻小店》中合夥創業,公認好脾氣的江宏傑卻罕見動怒,在製作馬卡龍時,因被甜點指導江舟航老師不斷質疑步驟做錯,直接氣到烙話:「你都不相信我,叫我做幹什麼啦!」尷尬氣氛讓眾人看了相當傻眼。
 

 
更多新聞:蘿莉塔被傳「轉行當女優月收入高達X」 全網暴動求:片子在哪?

大霈(左起)、柯有倫、黃湘婷拋下江宏傑,3人大嗑美食。(圖/客家電視台提供)

原來是擔任「主廚」的江宏傑為了研發新品,在一天的拍攝過後,繼續留在廚房與甜點指導江舟航加班,另外三位合夥人柯有倫、大霈、黃湘婷卻前往法式餐廳大啖美食「找靈感」,天差地別的行程,讓江宏傑超級羨慕,進而萌發「整人」念頭,和甜點指導江舟航約好,上演一齣「鬧不合」的戲碼。
 
過程中江宏傑還不斷暗示江舟航老師「情緒再多一點!」,相當樂在其中,而不知情的「店長」柯有倫當下則顯得緊張,直言:「開店以來第一次有這種狀況。」大霈與黃湘婷也對此感到疑惑:「脾氣這麼好的兩個人怎麼會吵架?」
 
 
更多新聞:張信哲出事了!杜拜被洪水淹沒忍痛宣布「噩耗」 居民無法出門


江宏傑(左)故意散佈他與甜點師傅江舟航吵架的假訊息。(圖/客家電視台提供)

隔天江宏傑還召集眾人,當面把話說開,直嗆江舟航老師:「我覺得你要不要乾脆辭職算了,因為我覺得⋯⋯你可以去當演員。」最後一句話說出,衝突場面迅速瓦解,黃湘婷見狀後笑問:「你們是在整我們喔?」而「店長」柯有倫則慢了半拍才反應過來,事後聲稱:「其實我早就識破了,因為他們兩個都不是這樣的人,所以我覺得那場吵架,他們演得還不錯!」最早發現的人則是大霈,笑稱:「我就覺得小傑很奇怪,平常穩定溫和配合度高,突然這樣的情緒很不像他,我當下判斷,不是在演戲就是卡到陰。」表示可以讓江宏傑生氣應該不容易,建議兩人下次要演戲的話「應該可以再吵大聲一點,比較好看!」
 
江宏傑則說:「其實我不怕演不下去,我只是怕江老師比較沒有辦法配合,因為我自己本身就很愛演,剛好有這個事情可以讓我簡單發揮一下,沒想到也演滿久的,差點收拾不起來這個殘局。」也表示好在事後柯有倫、大霈、黃湘婷有外帶美食回來慰勞自己,否則自己可能真的會傷心。
 

 
#江宏傑#福原愛#西洋情人節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0859

0.2284