廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/南優鉉一吃仙楂糖就皺眉「評價太誠實」 劇透INFINITE規劃

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/13 09:00
最後更新時間:2024/02/15 13:23

韓國男團INFINITE主唱南優鉉2月初來台舉辦個人演唱會,實際上他去(2023)年也曾單飛來台,活動後還多留在台灣旅遊,體驗風土民情之餘也瘋狂分享限時動態,似乎玩得相當開心。今(2024)年開唱前也特別接受《TVBS新聞網》專訪,沒想到其實去年在九份玩得相當不盡興,也悄悄透露其實已經跟在INFINITE團員規劃今年活動。

更多新聞:南優鉉抓姦「你老婆是我前女友」! 歌迷現場脫褲「嗨露尿布」

 

第一個紅包的任務是請南優鉉玩刮刮樂,可惜沒有中獎。(圖/張哲鳴攝)

南優鉉去年發行個人專輯《WHITREE》時,曾透露自己罹患罕病「胃腸道基質瘤」,讓許多粉絲擔心。專訪時他則喊話:「我現在非常健康!之後會在舞台上展現出帥氣的模樣,大家不用太擔心!已經恢復了很多,而且大家又很愛我,我會以南優鉉的身分重生,再次展現出帥氣的面貌,也會在各位心中種下美好回憶的樹木。」

至於身體近況,南優鉉坦言目前還沒有完全恢復,要是運動過頭就會很疲倦,體力也不如以往,不過目前食量慢慢恢復,「我覺得最重要的就是好好吃、好好運動。一開始真的吃不了東西,只能慢慢吃,食量有慢慢增加,現在已經比較能吃了。」雖然家人有想買食物幫南優鉉補身體,但他現在吃得簡單,也常進補蛋白質,言談中不斷透露希望粉絲不要為他擔心的情緒。

 
聊到去年造訪九份,南優鉉說其實去年抵達景點的時候已經天色偏黑,店家也都關德差不多了,相當可惜,不過看到有許多人潮聚在一間店門口,自己跟著排隊還吃了陽春麵,「這種麵真的很好吃,我連湯都一口氣喝完了,真的吃得很香,非常好吃,這個滋味還留在我回憶中,所以很想再吃陽春麵!」今年訪台則是希望能趁著太陽還沒下山趕緊拜訪九份,體驗不同景致。

更多新聞:苦練韓文2週!「大哥級男星」助陣南優鉉開唱 驚呼:他好香喔

南優鉉試吃核桃糕。(圖/張哲鳴攝)

另外,這次南優鉉專訪時還配合台灣過年玩刮刮樂、試吃傳統點心。雖然還沒刮開,但南優鉉自認不會中獎,聽到記者說「因為已經擁有太多好運」,則默默認同。試吃點心時南優鉉的反應也相當坦白,一開始看到麻粩時,覺得戳起來超硬,開玩笑:「這是石頭嗎?」不過品嘗後覺得相當美味,跟韓國傳統糕點十分類似;吃到仙楂糖時,居然直呼「很像三溫暖中藥池的池水味道」,被問心得如何時,一臉皺眉可說是盡在不言中,相當搞笑。

更多新聞:INFINITE成烈登夜市釣蝦王! 粉絲爆哭嚇壞東雨:我不是壞男孩

邱鋒澤(左)現身南優鉉演唱會。(圖/SHOW Office提供)

雖然行程忙碌也生了重病,不過南優鉉仍持續挑戰新領域,去年11月宣布將主演動作片電影《The Guardian》(더 가디언),今年1月也在菲律賓開拍。對於能主演電影,南優鉉除了開心以外也準備大展拳腳,「我很努力練習,片中主要會展現跆拳道,很認真學了跆拳道。我小時候有在練這項運動,但留在身體裡頭的感覺所剩不多,要做踢擊還滿不容易的,但努力練習之後發現有所進步,也覺得很有趣。」

由於南優鉉向來以精實身材聞名,被問到是否有為這部作品加強練身,南優鉉秒答:「我一直都有持續健身,一直都很有自信!」可惜的是出於角色設定,粉絲恐怕沒機會一飽眼福,「應該不會露身材,頂多就是穿坦克背心,我的角色是身手矯捷的類型。」他也透露拍片至今都滿順利,跟所想的不同,沒有因為動作戲而受傷。他也劇透這部戲有相當戲劇化的發展,不只是動作場面驚險而已,希望大家能好好期待。

 
更多新聞:男偶像跟粉絲聊完「立刻飆國罵」 韓網震怒:這是西八challenge?

南優鉉請粉絲不要擔心他的身體健康,也透露跟團員已在規劃新活動。(圖/張哲鳴攝)

2月3日台大體育館的南優鉉演唱會上,請來五堅情團員邱鋒澤助陣,一起合唱〈Kiss Me If You Love Me〉,實際上活動前一週就已經預告將有嘉賓,粉絲也相當好奇兩人是如何牽上線。南優鉉分享:「我之前就有在聽邱鋒澤的音樂,本來就有想說希望能跟他一起合作些什麼,所以這次演唱會的時候才會促成合作。」演唱會上兩人化學反應佳,也承諾未來有機會要換南優鉉當邱鋒澤活動的嘉賓。

INFINITE在韓國偶像年代中被劃分為「二代團」,這個年代的偶像被認為不僅唱跳俱佳,綜藝感也強,每每重組都能勾起粉絲的回憶殺。去年INFINITE以完全體回歸歌壇,讓不少粉絲讚嘆每個人保養得宜,還增添了成熟男性美,更讓人期待今年活動。對此南優鉉則劇透:「最近我跟成員都有在群組中聊這件事,一直都有在討論今年要做什麼,希望大家多多期待!」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#INFINITE#南優鉉#九份#過年#胃腸道基質瘤#韓國男團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0584

0.1796