廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等不到婚禮!婁峻碩摯愛病逝 焦凡凡淚崩曝「最後遺言」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/06 16:41
最後更新時間:2024/02/06 16:41
婁峻碩跟焦凡凡一起養啾啾。(圖/翻攝自焦凡凡IG)
婁峻碩跟焦凡凡一起養啾啾。(圖/翻攝自焦凡凡IG)

婁峻碩跟焦凡凡求婚成功後,過著準夫妻的生活,兩人還有共同養一隻「愛的結晶」狗兒子啾啾,沒想到啾啾來不及看見爸媽結婚,就上個月就已經病逝,稍早焦凡凡利用啾啾的IG,寫下整個過程,令不少人看了相當不捨又心碎。

更多新聞:攜艾薇登《紅白》!小宇一上台眾人驚呼「衣服穿錯」 真相曝光

 

婁峻碩跟焦凡凡愛狗過世。(圖/翻攝自啾啾IG)

焦凡凡用啾啾的口吻透露因為先天的肝臟問題,從三年前,八歲的時候,醫生就有說牠會很辛苦,「我也很努力的吃藥藥治療,一直到1月17日的時候,我的腦袋突然跟不上我的腳腳跟手手,也有點沒胃口,爸爸媽媽送我去醫院發現我已經進入肝昏迷狀態,其實有點昏昏沒有力氣」,啾啾在1月18日的下午,氨指數真的還是降不下來,「我就知道我可能要用別的身分再跟爸爸媽媽和大家見面了」。

更多新聞:《滾石摘星號》春節宣布好消息!女選手一飆高音 金曲女星喊退休

 
啾啾離開的很安詳,令人不捨。(圖/翻攝自啾啾IG)

啾啾很突然休克一下,接著呼吸不太到空氣,後來就直接成為小天使,事實上,啾啾是焦凡凡從三個多月,就開始養到現在,焦凡凡含淚坦言需要一點時間緩衝情緒,所以沒有第一時間跟大家,「我充滿滿滿的愛 過了這10年8個月,現在是真正的超人狗啾啾了」,而焦凡凡也因為太想念啾啾,會私訊啾啾IG,然後再換成啾啾身分回應:「媽媽,我也好愛你,謝謝你10年8個月的愛我的一輩子,真的好短,陪著你是我最幸福的事唷。」想像自己啾啾還跟自己對話,看了相當心疼,婁峻碩也發文:「你永遠永遠,都會是我最愛的小天使。」

 
#婁峻碩#焦凡凡#狗#啾啾#病逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0992

0.24